牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出几个闲置的小件,电子目镜,1.25正像棱镜,双筒转接支架

process 发表于 2019-7-20 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

QQ图片20190720165535.jpg QQ图片20190720165526.jpg
一个1.25寸45度正像天顶镜棱镜
16年花了80多元从京东买的,

商品原来介绍--
SAGA萨伽配件 天文望远镜专用45°度正像天顶镜
全金属大棱镜高清 A款全金属天顶镜

东西符合介绍确实是全金属壳子大棱镜,
肯定比淘宝50以下塑料壳小棱镜的好不少
但使用没几天里面棱镜就晃动打开看也弄不好,就一直闲置了
杂牌还是不行,现在就当卖个棱镜吧
价格不刀不包,售出不退换
北京可石景山古城自取
https://market.m.taobao.com/app/ ... 266072&forceFlush=1
天文望远镜摄像头电子目镜 已出

QQ图片20190720165741.jpg QQ图片20190720165736.jpg
星特朗 双筒望远镜 转接
星特朗 15*70原配,
结果承受不了原配的重量
塑料的,我看配合小镜子合适
有需要的可以拍
不包邮,售出不退换
北京可石景山古城自取
https://market.m.taobao.com/app/ ... 266072&forceFlush=1
QQ图片20190720165531.jpg QQ图片20190720165540.jpg
这贴既然传图了,顺便秀秀收藏的冷头吧

猫说话了 发表于 2019-7-20 17:08 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
有功夫来门头沟山上一块玩玩

文玩核桃 发表于 2019-7-20 17:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中联云港
好奇什么是冷头,为什么主物件的图不清晰,倒是秀的冷头很清楚。

电脑散热用的水冷头。  详情 回复 发表于 2019-7-20 17:39

dingleidll 发表于 2019-7-20 17:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省凉山州 电信
文玩核桃 发表于 2019-7-20 17:26
好奇什么是冷头,为什么主物件的图不清晰,倒是秀的冷头很清楚。

电脑散热用的水冷头。

楼主| process 发表于 2019-7-20 20:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
再来个天水结合的产物,用云台板架的D5 QQ图片20190720202042.jpg

jacky0123 发表于 2019-7-21 17:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市响水县 电信
顶电脑爱好者,看到这些让我想起最早玩的voodoo卡和一直升级的SoundBlaster声卡

用过voodoo说明年纪可能跟我差不多啊 曾经用过voodoo1(同学送的)voodoo2 voodoo3二手 我自己的第一台电脑就是voodoo banshee的显卡,而且是创新的整机,那时候creative最鼎盛时期, 居然都能有整机,现在  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:29

楼主| process 发表于 2019-7-21 22:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
jacky0123 发表于 2019-7-21 17:42
顶电脑爱好者,看到这些让我想起最早玩的voodoo卡和一直升级的SoundBlaster声卡 ...

用过voodoo说明年纪可能跟我差不多啊
曾经用过voodoo1(同学送的)voodoo2 voodoo3二手
我自己的第一台电脑就是voodoo banshee的显卡,而且是创新的整机,那时候creative最鼎盛时期,
居然都能有整机,现在都变成边缘公司了。
voodoo也是,voodoo4,5的价格实在吃不起了,没有用过,结果voodoo也倒闭了

jacky0123 发表于 2019-7-22 01:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市响水县 电信
process 发表于 2019-7-21 22:29
用过voodoo说明年纪可能跟我差不多啊
曾经用过voodoo1(同学送的)voodoo2 voodoo3二手
我自己的 ...

哈哈,握个爪,记得那时候有哥们玩voodoo SLI 双卡,真是眼馋啊,可惜没米啊