牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问StellarMate中文版代理,及APP的优化如何了?

anhan 发表于 2019-8-20 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 东四电信IDC机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问StellarMate中文版代理,4月份说代理搞定,正在汉化及移动端APP的优化,怎么又没信了。。。
圈儿圈儿 发表于 2019-8-22 10:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
StellarMate硬件和软件已经准备差不多了。因为近期在准备放大招呢(QHY600)的发布,所以StellarMate发布会稍后一下,基本上已经提上日程。

谢谢谢谢,最近在犹豫到底是上163M还是183M,朋友163M说辉光抑制还是背照式的更好,但毕竟183M靶面太小,目前我的主镜还是CF90,未来准备再入手70SA。。  详情 回复 发表于 2019-8-22 12:59

楼主| anhan 发表于 2019-8-22 12:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 东四电信IDC机房
圈儿圈儿 发表于 2019-8-22 10:15
StellarMate硬件和软件已经准备差不多了。因为近期在准备放大招呢(QHY600)的发布,所以StellarMate发布会 ...

谢谢谢谢,最近在犹豫到底是上163M还是183M,朋友163M说辉光抑制还是背照式的更好,但毕竟183M靶面太小,目前我的主镜还是CF90,未来准备再入手70SA。。

圈儿圈儿 发表于 2019-8-22 14:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
163M和183M的确各有优点,183的背照式芯片和163靶面更大。如果镜子比较小,又想获得足够多的细节,183M的2.4um超小像素就能体现出优势,充分体现深空天体的细节。163M相比183M因为芯片尺寸更大,可以有效的利用望远镜的像场,拍到更广的图像。

熊斯拉 发表于 2019-8-22 18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我现在的stellarmate os加上树莓派 用app连接 ios版不能选择设备 不知道app是不是有什么问题 所有下拉菜单的都不能选择 安卓版可以选但是几乎一会就会断一次 不停的在register界面和connecting 界面上面跳 有些无奈

圈儿圈儿 发表于 2019-8-23 10:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
别担心,我们发布StellarMate后会出一版新的APP,一定保证使用的稳定性

请问新app是stellarmate发布还是博士这边发布的呢 如果是博士这边的话可以兼容现在的stellarmate os么 谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-24 06:34

熊斯拉 发表于 2019-8-24 06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
圈儿圈儿 发表于 2019-8-23 10:28
别担心,我们发布StellarMate后会出一版新的APP,一定保证使用的稳定性 ...

请问新app是stellarmate发布还是博士这边发布的呢 如果是博士这边的话可以兼容现在的stellarmate os么 谢谢

圈儿圈儿 发表于 2019-8-26 19:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
app 会是stellarmate发布,同我们的硬件同步上市。

请问qhy-StarMASTER是不是就不发布了,由stellarmate代替了?  详情 回复 发表于 2019-9-21 18:49

ship2007 发表于 2019-9-21 18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西省 移动数据上网公共出口
圈儿圈儿 发表于 2019-8-26 19:23
app 会是stellarmate发布,同我们的硬件同步上市。

请问qhy-StarMASTER是不是就不发布了,由stellarmate代替了?

楼主| anhan 发表于 2019-9-22 03:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中联云港
ship2007 发表于 2019-9-21 18:49
请问qhy-StarMASTER是不是就不发布了,由stellarmate代替了?
已经有人拿到了,并进了测试。。。据说对相机是全口径支持。。

楼主| anhan 发表于 2019-9-22 03:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中联云港
ship2007 发表于 2019-9-21 18:49

抱歉,是这个链接:http://bbs.imufu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=785361&highlight=QHY%E7%9B%92%E5%AD%90

rhino1268 发表于 2019-9-24 08:19 | 显示全部楼层 来自: 澳门 澳门电讯
希望可以快點公佈