牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

开帖子专门水任务

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
水到孙宇宙我就不水了

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
到达之前每天都水

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
water

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:32 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
牧夫水王

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:34 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
水水水水水水水水水水水水水水水水

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 11:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
  1. from unrar import rarfile
  2. import os

3. import itertools as its
  4. import time

5. from concurrent.futures import ThreadPoolExecutor

6. def get_pwd(file_path, output_path, pwd):
  7.     '''
  8.     判断密码是否正确
  9.     :param file_path: 需要破解的文件路径,这里仅对单个文件进行破解
  10.     :param output_path: 解压输出文件路径
  11.     :param pwd: 传入的密码
  12.     :return:
  13.     '''
  14.     # 传入被解压的文件路径,生成待解压文件对象
  15.     file = rarfile.RarFile(file_path)
  16.     # 输出解压后的文件路径
  17.     out_put_file_path = 'rar/{}'.format(file.namelist()[0])
  18.     file.extractall(path=output_path, pwd=pwd)
  19.     try:
  20.         # 如果发现文件被解压处理,移除该文件
  21.         os.remove(out_put_file_path)
  22.         # 说明当前密码有效,并告知
  23.         print('Find password is "{}"'.format(pwd))
  24.         return True
  25.     except Exception as e:
  26.         # 密码不正确
  27.         print('"{}" is nor correct password!'.format(pwd))
  28.         # print(e)
  29.         return False

30. def get_password(min_digits, max_digits, words):
  31.     """
  32.     密码生成器
  33.     :param min_digits: 密码最小长度
  34.     :param max_digits: 密码最大长度
  35.     :param words: 密码可能涉及的字符
  36.     :return: 密码生成器
  37.     """
  38.     while min_digits <= max_digits:
  39.         pwds = its.product(words, repeat=min_digits)
  40.         for pwd in pwds:
  41.             yield ''.join(pwd)
  42.         min_digits += 1

43. file_path = 'rar/test.rar'
  44. output_path = 'rar'

45. # 密码范围
  46. # words = '0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'  # 涉及到生成密码的参数
复制代码

水一下  详情 回复 发表于 2020-4-5 12:00

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 12:00 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 12:02 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
water

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-5 12:02 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
。。。。。。。水。。。。。。。

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
水。。。。。。我靠牛逼你妹了我靠你发现了林肯彗星你的名字永垂史册我靠厉害了你的妹妹。有一个游戏叫妹妹的身体好点可以用来叉啊哈哈哈

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
牛逼了我靠

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
我靠厉害了你妹妹大逼!

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
我靠阮健高

橡树fly 发表于 2020-4-6 10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 移动数据上网公共出口
几把望远镜擦进你逼里
回复 支持 0 反对 1

弧矢七 发表于 2020-4-6 21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
水是生命之源

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-7 09:49 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-7 10:12 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
水贴是贴吧的生命之源.

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-7 10:18 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

楼主| 繁星若尘啊 发表于 2020-4-7 11:22 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
water