牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

迎日全食,限量7X30超广角保罗小镜子优惠销售

楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-11 16:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
ybzj2 兄弟
对的 因为5X25暂时没有货了!就把这个7X30发给你了 光学还会好一些~~~
ybzj2 发表于 2007-12-11 16:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
罗版啊。我已经有了个10*50的了啊。想要个小镜子啊。就是5*25的啊。
ybzj2 发表于 2007-12-12 00:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (吴川/霞山)
罗版:
不够钱发短信了。这里回你,7*30的保罗感觉还可以,但和我原有的10*50一样感觉很大,便携性不好。要是没有5*25的屋脊能给换个7*35的屋脊也好啊。原来也是打算换个小巧的镜子才特意订的5*25啊。麻烦罗版看看行不?

楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-12 01:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
好的!主要看厂里的情况!
不过我还是建议你看几天再说吧!另外我测量了一下7X30保罗和7X35屋脊的包装盒是一模一样的!
镜子尺寸差距也在毫厘之间!
由于5X25暂时没有货,加上前段时间的试团购发现此镜子质量稳定性不如7X30
我也是本着为您负责的态度,就给你这个零售价格比5X25还高20元的小镜子了!
如果您购买的时候特别强调下就好了!那么我会让您再等一下!
如果再调换的话等到工厂有货一定没问题!但是建议您还是三思而行,毕竟换来换去的,主要是您麻烦!如果您用过5X25和7X30我相信您一定会作出比较公正的选择!
saul 发表于 2007-12-12 10:08 | 显示全部楼层 来自: 河南省南阳市 联通
积分为0,仍然不能发短消息,可怜,只好再说些废话!

兄弟我顶你
saul 发表于 2007-12-12 10:10 | 显示全部楼层 来自: 河南省南阳市 联通
luoxinalbert

版主

pm个价格
123208981 发表于 2007-12-12 21:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
请PM价格谢谢
j_we 发表于 2007-12-12 22:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
2eye 发表于 2007-12-13 15:21 | 显示全部楼层 来自: 四川省泸州市江阳区 时空网城(江阳中路45号)
7X30广角保罗已于昨天收到!非常感谢罗版!
ybzj2 发表于 2007-12-13 16:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
7X30保罗和7X35屋脊的照片可以上一张放在一起的比较不?
我想保罗镜子的宽是比屋脊的宽的。原来罗版说的屋脊的大概是10CM啊。保罗的我测了一下是16CM啊。
7X35屋脊有没货呢。可以换这个不?麻烦罗版了。
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-13 23:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信

回复 92# 的帖子

兄弟 如果你把屋脊和保罗在一起对比过,我相信你会有自己的判断的
我的屋脊借给朋友了,过几天我拍张照片你看就知道了
不过,他们使用的包装盒的尺寸是一模一样的!从这点你就明白他们外尺寸其实是一样的了,把保罗横过来放,两个镜子的尺寸其实是一样的
目前7X35和5X25都没有货,加上之前的团购里发现其光学的稳定性不如7X30保罗,
这个镜子的尺寸真的不大的啊!加上锐度确实比7X35屋脊好一点点,两个镜子重量上好象7X30还轻一点(680G,7X35屋脊750G)
我觉得两个镜子的便携性来说差别真的不大!
还是那句话,我不是怕麻烦,只是为您着想,因为我是亲自使用过这两个镜子的.
ybzj2 发表于 2007-12-14 17:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
确实没想到横着放这样的想法,不过听版主这样的解说,心中已经有点明白了。等版主的照片上来我想就可以明白了。谢谢罗版的解说。
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-15 15:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
呵呵 主要想让兄弟打消顾虑吧
其实从体积来说,两个镜子真的差不多的
我过两天就放照片上来!
liuxing_313 发表于 2007-12-16 00:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华为云

疑问

罗版:
看产品照片上标的是8*30 的,您说这个只是贴牌而已,但我很想知道您是怎么知道真实规格是
7*30的?  我挺喜欢这个小镜子的,但我想既然要买就要问清楚点,谁都不愿意不明不白的就这样买回去吧!
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-16 02:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
呵呵 这个8X30是工厂给我的一个贴成视得乐牌子的贴牌样品,
由于是工厂告诉我这个镜子规格是7X30,而8X30是贴牌,加之我也亲自使用这个产品和之前的7X35屋脊对比过,视场是一样的
所以我在公开团购的时候必须告诉大家这个镜子是7X30的真实规格
楼上的朋友请放心,我们会给予大家最真实的参数的!
liuxing_313 发表于 2007-12-16 11:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华为云

谢谢

谢谢斑竹的回答,还要问下这个镜子团购活动到什么时候,还有就是售后服务怎么样?有保修吗 ?
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-16 15:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信
你好!现在还有活动的
另外这个产品有质量问题的我们都包换!
chine009 发表于 2007-12-16 16:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 联通
罗版,我的镜子前几天收到了,应该说还是不错的,就是有两个问题:
1、有一个形状大小都象芝麻粒的黑点,另外还有3,4个比较小的灰,比较影响观看心情;
2、有一个镜筒,从目镜方看过去出瞳不圆,从物镜方看过去像是镜筒内的有个部件挡住了视线造成的
liuxing_313 发表于 2007-12-16 17:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华为云
能具体告知活动到什么时候吗?另外包换的时间呢?
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-12-16 19:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信

回复 100# 的帖子

1.这个问题
我是反复交待出厂时注意包装的,包括我到工厂的时候也检查过他们的出厂设置
应该说出厂的时候问题不大,但是这种超广角的镜子目镜非常容易掉灰,为此我已经都不团购比保罗更容易掉灰的屋脊镜子了.
2.这个问题影响观测吗?你看看是否是由于采用棱镜的材质(BK7)所造成的?