小叶3 发表于 2008-11-19 19:49

你认识这个星座么?

你能认出图中都有哪些星座么?

小叶3 发表于 2008-11-19 19:57

::070821_04.jpg::    白羊星座大哥说了   谁能认对   谁能得到30牧夫币哦!!!

白羊星座 发表于 2008-11-19 19:57

凡是认出来星座的朋友,认出一个星座并在图中标识出的就加30牧夫币哦,认出的越多奖励越多,年底快到了,咱们可要抓紧赚牧夫币哦,到年底我们牧夫搞活动牧夫币可以当人民币使唤啦::0022::

tobywxy_1980 发表于 2008-11-19 20:27

Iqgnay 发表于 2008-11-19 20:31

我看到天鹅座了,在左半边,一个大十字架;还有天琴座,织女星很显眼,在上中部;还没找到天鹰座的牛郎星。

孤星独行 发表于 2008-11-19 20:33

ILION_0711 发表于 2008-11-19 20:34

这个??
难度也太大了吧,

白羊星座 发表于 2008-11-19 20:42

原帖由 Iqgnay 于 2008-11-19 20:31 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我看到天鹅座了,在左半边,一个大十字架;还有天琴座,织女星很显眼,在上中部;还没找到天鹰座的牛郎星。

因为没有在图上标识出来所以有点不符合加分的条件啊,不过还是要鼓励!!谢谢参与!呵呵

白羊星座 发表于 2008-11-19 20:46

回复 6# 孤星独行 的帖子

标识出两个星座,每个加30分!恭喜!恭喜!!::42::

白羊星座 发表于 2008-11-19 20:48

原帖由 ILION_0711 于 2008-11-19 20:34 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
这个??
难度也太大了吧,

认出一个星座就30牧夫币那,呵呵,很丰厚的奖励啊!这点难度要克服哈!!::42::

huang8833 发表于 2008-11-19 20:54

上图。呵呵yct26.gif 很明显可以看出天鹅,天箭,天琴,天鹰。狐狸。

水星人 发表于 2008-11-19 21:00

在图版搞这个活动,真是太好了,除了白羊奖励外,作为图版版主的我怎能不出手奖励呢?

白羊星座 发表于 2008-11-19 21:12

呵呵,对发起此次活动的“小叶”也要感谢和奖励啊版主!!呵呵,看版主的啦!可不要吝啬哦!

菲比寻常 发表于 2008-11-19 21:15

开了PS后电脑奇慢::070821_20.jpg::
为了好看点花了些时间,让前面的同好抢先了~

白羊星座 发表于 2008-11-19 21:16

回复 11# huang8833 的帖子

huang8833 同好标识出3个有效星座,其他2个已经标识过,不算在内,呵呵,所以3个星座各加30牧夫币,共90牧夫币已奖励!(赚了!赚了!~~~~~~O(∩_∩)O~)

水星人 发表于 2008-11-19 21:18

回复 13# 白羊星座 的帖子

出题也必须得加MFB,毕竟人家付出了嘛!

白羊星座 发表于 2008-11-19 21:22

回复 14# 菲比寻常 的帖子

菲比迟了一步啊,呵呵,标识出了星云,不过我们主要还是认星座为主,但是要鼓励,要奖励,谢谢参与哈!呵呵 ,这样的活动我们经常做,菲比要眼明手快啊!

水星人 发表于 2008-11-19 21:27

话说回来,图版的第一期试运行活动终止时间也要到了,本周日的24点就截止了!不知道谁会得到那200MFB。下个月1号活动就正式开始了,希望大家在下个月的活动中踊跃发帖。

白羊星座 发表于 2008-11-19 21:29

原帖由 水星人 于 2008-11-19 21:18 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
出题也必须得加MFB,毕竟人家付出了嘛!

好版主,深明大义啊!!嘿嘿,对了,我也付出了啊版主,你看我都给朋友们加那么多MFB了,也付出了很多了吧,唉,怎么我就啥都没有呢~~~    %>_<% 我我我~~~

白羊星座 发表于 2008-11-19 21:34

原帖由 水星人 于 2008-11-19 21:27 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
话说回来,图版的第一期试运行活动终止时间也要到了,本周日的24点就截止了!不知道谁会得到那200MFB。下个月1号活动就正式开始了,希望大家在下个月的活动中踊跃发帖。 ...
啊??啥活动啊,我咋不知道呢?最近工作超忙,加上出差,好多事儿都不清楚啊~~200MFB啊,馋死我啦!!我也要参加!!嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 你认识这个星座么?