小海螺 发表于 2009-2-6 21:23

寻找广西天文同好

寻找广西天文同好!我们都是在广西的同好,寻找有共同天文爱好的同好!有机会我们可以一起聚会交流,观星赏月赏天文!
欢迎广西的同好,留下姓名和联系方式和观测设备!
       我们已经有联系的有四个人,我小海螺广西玉林的,容县的有三个:老黄、小杨和小刘,他们拥有300mm口径的大反射和150mm口径的大折射、80ED和博冠25X100,还有45度的大视场10X80等望远镜,是45度转折,70度广角等多种望远镜。
       欢迎广西的同好们加入我们
       广西天文同好群:64221084

广西大学天文爱好者协会集体照

NGC433 发表于 2009-2-6 22:01

广西昭平的进来顶了!

古儿不止戈 发表于 2009-2-6 22:19

玉林市容县的。玉林市容县的。玉林市容县的。

q23465 发表于 2009-2-6 23:32

镜中人 发表于 2009-2-6 23:42

兄弟做了件令人振奋的事呀!我也来报名!我南宁的!::070821_01.jpg::

肥蛙 发表于 2009-2-7 00:06

呵呵.楼上的,一直没有时间出来,不好意思.
我是南宁的,广西大学天文协会的.

小海螺 发表于 2009-2-7 00:08

::hairsmile::镜中人,你的QQ是多少了,我怎么找不到了!不如你直接加群吧!

小海螺 发表于 2009-2-7 00:09

4# q23465
玉林的,今天才刚刚开始!!不过地理环境比较不错,光害少得可怜!乡村是非常合适观测的!

小海螺 发表于 2009-2-7 00:11

6# 肥蛙
肥娃,你也加进群来吧!

镜中人 发表于 2009-2-7 00:26

呵呵.楼上的,一直没有时间出来,不好意思.
我是南宁的,广西大学天文协会的.
肥蛙 发表于 2009-2-7 12:06 AM http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
哈哈 那时林启生来讲课我也来了,还提问了问题,还有你们的李会长、石干事还有小梁都很热心,我也自诩是入会的人啦哈哈!::070821_04.jpg::

小海螺 发表于 2009-2-7 00:30

林启生老师来南宁的时候,我在外面,没能进去,愦憾呀!

蓝月亮 发表于 2009-2-7 01:32

哈哈 那时林启生来讲课我也来了,还提问了问题,还有你们的李会长、石干事还有小梁都很热心,我也自诩是入会的人啦哈哈!::070821_04.jpg::
镜中人 发表于 2009-2-7 00:26 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
又是个西大天协的,西大天协的人不少呀;P

小海螺 发表于 2009-2-7 01:37

蓝月亮也是南宁的,怎么不加入我们的同好交流群呢!?::070821_19.jpg::欢迎加入哦!

镜中人 发表于 2009-2-7 01:47

蓝月亮是巡天会哪位高人??::070821_04.jpg::

水沙二 发表于 2009-2-7 02:41

难道……牧夫掀起广西热潮啦

林启生老师那次,其实,我也去了。

平果人,在南宁读书……群已申请加入了

小海螺 发表于 2009-2-7 11:23

::070821_04.jpg::欢迎欢迎呀,申请加群的,已经全部加入!

as147258369 发表于 2009-2-7 11:49

广西梧州天文爱好者,qq260112252,准备拥有口径300mm的DIY反射

House 发表于 2009-2-7 12:27

广西南宁人,希望能与各位多多交流

gyx6868 发表于 2009-2-7 16:36

我是广西兴安的一位中学生天文爱好者,我加了你们为啥没人+我。我的QQ:731594075,我有一架博冠60/700的折射式望远镜

镜中人 发表于 2009-2-7 17:34

::09:: 我是广西兴安的一位中学生天文爱好者,我加了你们为啥没人+我。我的QQ:731594075,我有一架博冠60/700的折射式望远镜
gyx6868 发表于 2009-2-7 04:36 PM http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
欢迎欢迎!在这里留下脚印的同好Q群管理员都会添加的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找广西天文同好