skyczheng 发表于 2009-7-17 22:03

花园城市堪萨斯

中轴灌溉系统造就了图中这种代表健康植被的红色圆点,它们大部分是花园城市堪萨斯周边的农田。

gohomeman1 发表于 2009-7-17 22:29

楼主你干嘛呢,一天发这么多单图,干嘛不集中了发一个帖?
这些图都是卫星拍的地球图,有必要一张张单开帖吗?如此别人只看见你发的图了,其余的图都看不见了。
如果照你这种发图方式,我的NASA图集、哈勃维修图集就可以发个数百帖甚至数千帖了,sagalliant 兄的《观星不完全手册》和国家地理杂志更可以发个数万帖了!
强烈建议斑竹把skyczheng今天发的图并为一帖。

gohomeman1 发表于 2009-7-17 22:33

当前论坛吧,本身就极慢,楼主这种方式无疑增加了论坛负荷,使其变得更慢得多。
语气很不友好,实在是因为你早不是新人了,这些规则你是懂的。不要怪我用斑竹的口气在训人。这2天楼主发了大量的图,这点首先要大力鼓掌的,但请考虑到大家阅读方便,请不要这样发图!

水星人 发表于 2009-7-17 22:40

现在感觉论坛的速度如何?

zhangyf1997 发表于 2009-7-17 22:41

不负责任地猜想一下,要是将整个西伯利亚交给中国管理,不出100年肯定会跟这片新疆沙漠一样!

小行星2号 发表于 2009-7-17 22:41

1# skyczheng

咋没由黄狂

zcl2853502 发表于 2009-7-17 22:44

gohomeman1 发表于 2009-7-17 23:29

要体谅LZ他这是在赚发帖数::070821_16.jpg::
zcl2853502 发表于 2009-7-17 22:44 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

回帖和发帖都是计数的,不过差了1分牧夫币而已,但是这样明显影响大家观看啊!
地球的这些图我以前发过一部分,但我没有翻译完成,大家看起来还不不方便的说,也影响了整体效果。这2天我尽量多翻译些吧。
这次楼主贴的是全中文的,图虽然小一点,大家看起来检阅信息却方便多了。这点我要谢谢楼主啦!

gohomeman1 发表于 2009-7-17 23:29

现在感觉论坛的速度如何?
水星人 发表于 2009-7-17 22:40 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

现在速度快多了,新的镜像服务器完成了?

水星人 发表于 2009-7-18 08:59

不是,坛主把服务器给搬迁了!

caozhenhan 发表于 2009-7-18 10:06

只能用壮观形容!

裂空访问者 发表于 2009-7-18 12:06

好帅的图!::070821_01.jpg::
页: 1 [2]
查看完整版本: 长城卫星遥感图