lazure 发表于 2009-7-23 08:41

太漂亮了。。。
看来以后信春哥或是曾哥都不行了,得改信木习习,哈哈

sky0907 发表于 2009-7-23 08:47

照片拍的不错,尤其那张日珥的局部照片,很壮观,不过好像没对好焦
另外logo实在太大了,影响欣赏,建议做一个小一点的放在角上。

徐1982 发表于 2009-7-23 08:54

恭祝本会大获成功呵呵::070821_13.jpg::

winderon 发表于 2009-7-23 08:59

怎么没有拍点那个闪电+银河的PP呢?::003::

山里人 发表于 2009-7-23 09:20

24# winderon

我来一张贝利珠

stevendong 发表于 2009-7-23 09:23

llkopq 发表于 2009-7-23 09:24

家伙头还真不少哪

木习习 发表于 2009-7-23 09:26

怎么没有拍点那个闪电+银河的PP呢?::003::
winderon 发表于 2009-7-23 08:59 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
闪电是面状的 一闪银河就被盖住了 难哦

wz94sha 发表于 2009-7-23 09:30

日食时 听一首 黑管加笛子的合奏 沧海一声笑 是什么感觉 只有在场的朋友懂的

看见习习的组装ED啦,还挺风骚,白配黑经典呀。
拜托那是高音萨克斯,不是什么黑管……

spin 发表于 2009-7-23 09:33

http://www.astronomy.com.cn/ucenterhome/attachment/200907/23/21629_1248312664T22E.jpg
要上班 没办法请假 呆在单位 开始太阳还能看见个圈 拍完这张之后 云就变厚了
阴天 在不开灯的房间 上网看直播 和群里新加入的几个孩子聊天
全国天气都不好 担心兄弟们跑那么远失望 发短信给卞金明了解情况
9:15忙起来了 通知街道 工业园区开路灯 保安巡查 收集各村信息(怕邪教分子捣乱)
全食9:33开始 天一黑 一群鸟儿飞过 青蛙叫得很欢 下起了小雨 路上车辆开灯路口有人拿灯值守
49秒 天逐渐亮了 金明发短信过来 说赤摊堪称完美 全镇也安全稳定度过 很欣慰
09年日全食过去了 我很怀念她……

wlgo218 发表于 2009-7-23 09:45

内蒙同好星光。
漂亮的好图啊。。。恭喜你们了
谢谢大家的图片,我是开了眼了

我也拍了几张偏食,不如你们的,不过也发上来让大家看看吧
惭愧了

木习习 发表于 2009-7-23 10:27

日食时 听一首 黑管加笛子的合奏 沧海一声笑 是什么感觉 只有在场的朋友懂的

看见习习的组装ED啦,还挺风骚,白配黑经典呀。
拜托那是高音萨克斯,不是什么黑管…… ...
wz94sha 发表于 2009-7-23 09:30 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我看就是 黑黑的管子嘛

gaowei_nj 发表于 2009-7-23 11:13

敬业

还是会寂寞 发表于 2009-7-23 11:19

太漂亮了::070821_21.jpg::

wz94sha 发表于 2009-7-23 12:49

赞一个,漂亮死啦

锌锌虾皮 发表于 2009-7-23 13:02

银河+闪电的被我拍到了,其中的一个闪电照亮了周围的云,导致银河旁边有一片云!!!
除了闪电时能够有云之外,想在一张照片上同时出现云彩和银河的,全世界只此一张照片!!!
由于长时间曝光,也只有在闪电时才能把银河旁边云拍下来~~
南京巡星会,版权所有,啊哈哈!

白羊星座 发表于 2009-7-23 13:03

::070821_21.jpg::::070821_21.jpg:::dizzy:

锌锌虾皮 发表于 2009-7-23 13:04

另外再加几张银河的照片,由于对焦不太准,有点虚,所以只有小图。另,曝光时间稍长了些,有点拖线。

edward0102 发表于 2009-7-23 13:10

天氣尚可,不過地點極佳,照片美呆了...

锌锌虾皮 发表于 2009-7-23 13:13

继续发图,南巡观测地的景观

赤滩大草原边的溪流

龙虎斗,这张木习习也拍到了。有人说像狗,哈哈我看应该也是狗,把龙打败了,于是云雨渐渐散去!天佑南巡,让我们见证了21世纪时间最长的长江日全食!!!

会员们的装备群,从左到右依次为C9、博冠80900、天狼80画师

装备群和他们的主人们,这张和木习习所拍的基本上是同一个角度哈哈,我这是山寨版的。

我的画师,在夕阳下,太美了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天佑南巡,日全食图片不断更新。楼楼精彩