水星人 发表于 2009-9-8 20:41

酷图欣赏版8月份第二届发图比赛结果![更新实物奖品]

各位同好,从8月3日开始,酷图欣赏版开始了第二届发图比赛,现在比赛早已结束,而且投票也已经结束,现在公布结果!

水星人 发表于 2009-9-8 20:48

从上图可以看出,各位同好的投票非常的踊跃,非常的感谢大家的投票!
现在公布成绩:
第一名:kson                      42票
第二名:skyczheng            24票
第三名:sagalliant               18票
第四名:坐井★观星            16票
并列第四名:大眼小蛙         16票
第六名:735725028            10票
第七名:疾风kid                  9票
第八名:北回归线               7票
并列第八名:AJJ                  7票
第十名:qqq111                  3票
第十一名:deepgreen          1票
并列第十一名:mylin            1票

水星人 发表于 2009-9-8 20:49

获得前五名的同好将进行虚拟奖励,奖励方法:
(1)第一名:奖励1000MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加3威望!
(2)第二名:奖励800MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加2威望!
(3)第三名:奖励600MFB、酷图先锋及图版之星勋章各一枚加1威望!
(4)第四名:奖励500MFB、图版之星勋章一枚!(如果有图版之星勋章,则奖励酷图先锋勋章)
(5)第五名:奖励400MFB、图版之星勋章一枚!(如果有图版之星勋章,则奖励酷图先锋勋章)
另外,获得前三名的同好将获得由坛主送给各位的一份礼物

水星人 发表于 2009-9-8 21:05

所有虚拟奖励均以发放完毕!

水星人 发表于 2009-9-8 21:17

请前五名的同好通知站内的消息将你们的联系方式发给我,包括详细的联系地址、邮编、手机或座机号,如果是代收人的话,请将代收人的上述信息也一并写出来!

rjxie 发表于 2009-9-8 21:31

::42::kson很厉害哈,人气王!

kson 发表于 2009-9-9 10:38

6# rjxie ::070821_13.jpg:: 为论坛服务

kson 发表于 2009-9-9 10:39

请前五名的同好通知站内的消息将你们的联系方式发给我,包括详细的联系地址、邮编、手机或座机号,如果是代收人的话,请将代收人的上述信息也一并写出来! ...
水星人 发表于 2009-9-8 21:17 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif还有实物奖品?::070821_21.jpg::

水星人 发表于 2009-9-9 11:01

速度发来,要不然的话你的奖品我就代收了!

kson 发表于 2009-9-9 11:12

9# 水星人 ::070821_12.jpg::这个&%%¥#……&*(……%¥#

大眼小蛙 发表于 2009-9-9 14:48

已经PM了!
莫非有奖品?

徐1982 发表于 2009-9-9 15:35

水星人 发表于 2009-9-9 18:19

10L,请说普通话好吗?要么说水星语也成!

kson 发表于 2009-9-9 20:15

13# 水星人 yct58.gif 我说的正是

水星人 发表于 2009-9-9 20:20

是吗?那我还是和坛主商量下,把你的奖品给我得了!

kson 发表于 2009-9-9 20:23

::070821_05.jpg::你牛

水星人 发表于 2009-9-9 20:43

不敢当,不敢当!

水星人 发表于 2009-9-10 22:00

比赛奖品如下:第一名至第三名的奖品为2010年爱牧夫台历,第四至第五名为代金券,第四名为20元的代金券,第五名为15元的代金券,此代金券可以购买爱牧夫的望远镜,分别可以抵用20元和15元的RMB!因为第四名和第五名的同好,如果你们二位想要购买望远镜的话,请提前与我联系相关事宜。第一至第三名的同好,奖品将会在近几日发出,请耐心等待!收到奖品后PM我下!

大眼小蛙 发表于 2009-9-11 09:14

::070821_07.jpg::
我要台历……

kson 发表于 2009-9-11 09:25

::070821_13.jpg::谁想代收我的台历?PS:奖品果然是台历,我们是制作单位,太多了!yct52.gif 想代收的赶紧跟帖哈,啦啦啦啦啦………………………………………………………………………………
页: [1] 2
查看完整版本: 酷图欣赏版8月份第二届发图比赛结果![更新实物奖品]