meteorobs 发表于 2009-11-13 00:45

南宁一男子 因网恋聊天被骗遭四女子百般凌辱

来源:湖南日报报业集团   发布时间:2009-11-11

一名男子走到南宁市明秀路南铁处附近的一家五金商店时,在大雨中突然晕倒在店铺前的大树下。好心的店主发现这名男子严重虚脱,于是立即将他扶进店内,并买来食物给他补充能量。

这名男子苏醒后,始终不愿开口讲述自己的经历,当南宁市巡警支队一大队民警巡逻至此时,店主立即将这名男子移交给民警。经过民警近半个小时苦口婆心开导,这名男子才讲述了自己的遭遇。

原来,他名叫小施(化名),是南宁市西乡塘区双定镇人,今年来到南宁市区投奔亲戚,并在一家粉店打工。为打发下班后的无聊时间,19岁的小施迷上了网络聊天,并在网络上认识了一名女子。在该女子甜言蜜语的进攻下,涉世未深的他很快便陷入了网恋之中。

昨日,被爱情冲昏头脑的小施,经不住花言巧语,来到明秀东路的一家招待所,女子一改平时在网络上温柔体贴的样子,转而对小施施暴。幡然醒悟的小施奋力 反抗。但外面又进来三个女子,终寡不敌众,被她们强暴了!从招待所出来后,小施不敢回亲戚家,在街上筋疲力尽突然晕倒。小施告诉民警,他的亲戚就住在五里亭附近。民警立即开车将小施护送回亲戚家,并嘱咐他今后要增强对网络的防范意识,不要轻易相信素未谋面的网上朋友见面!

poweru235 发表于 2009-11-13 07:20

::070821_09.jpg:: 这老兄走好运了

kson 发表于 2009-11-13 08:03

::070821_09.jpg:: 这老兄走好运了
poweru235 发表于 2009-11-13 07:20 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
::070821_13.jpg:: 有人眼红了::42::

xtjj01 发表于 2009-11-13 08:34

double双飞了,年轻人有体力!

吻天 发表于 2009-11-13 10:03

这男的遭遇很不幸,虽然对方是女人,但以一敌四,还是惨遭摧残!小心交友啊,色狼已经不限性别的了!

水星人 发表于 2009-11-13 10:21

无语ing!::070821_05.jpg::

alexchen4836 发表于 2009-11-13 11:19

不知道会不会给他带来不好回忆,以后出现某些问题

浪淘沙 发表于 2009-11-13 12:35

还好。
如果性别角色反过来。
那么就是一个女子因网恋遭四男子百般凌辱,那么这四男子少说每个人也要被判7年牢狱之灾吧。

以后还是少相信网恋啊。
再者,现在的AIDS流行,万一不小心染上了,还能活几年啊?

洁身自爱,非常重要。

zhangmeng 发表于 2009-11-13 13:39

这世道……天理何在啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!~~

风真 发表于 2009-11-13 13:46

这兄弟真是...::0020::

laonian 发表于 2009-11-13 13:56

或许经过与这4个母的难忘的经历,他会觉得还是1111节幸福点吧…

poweru235 发表于 2009-11-13 14:04

1111 的含义 不是 四个1 而是 四个人...

meteorobs 发表于 2009-11-13 17:23

LS的理解真精悍!!

搜星星 发表于 2009-11-13 17:35

不是假新闻吧?

meteorobs 发表于 2009-11-13 17:42

真假难辨啊。。。。。

drunkwenshuai 发表于 2009-11-13 18:58

林子大了,真那个啥啊……

火星羊儿 发表于 2009-11-13 22:03

好事都让别人捡了。。。。。::070821_20.jpg::

吻天 发表于 2009-11-13 22:31

我好想自己是那男生!

浪淘沙 发表于 2009-11-13 23:13

我好想自己是那男生!
吻天 发表于 2009-11-13 22:31 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
当心哦,哪天真轮到你身上了。
你可能也会后悔的。

olin 发表于 2009-11-13 23:27

太荒谬了!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 60000 字节
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁一男子 因网恋聊天被骗遭四女子百般凌辱