shiaki 发表于 2009-11-25 17:16

拿光谱做桌面要慎重啊

因为鄙人是学物理的,同时也是一个不折不扣的amateur astronomer.桌面背景是keck拍摄的恒星光谱.每次别人问起,从能莱曼α,钠双线什么的讲上大半天

今天遇到一女生,悄悄问我是不是gay,我很纳闷,鄙人很直嘛,什么时候和同性恋扯上了?

问,女生曰:"你这...不是彩虹旗吗?"

囧死,隔行如隔山啊::070821_13.jpg::

reportin 发表于 2009-11-25 17:45

对LCD显示器不好
液晶长时间显示一种颜色,比如红色,会造成液晶分子排列一直处于同一种状态下,时间长了,很难变回去,然后你再显示白色,也会有偏红的感觉

zhangyf1997 发表于 2009-11-25 17:47

::21::还有彩虹旗这玩意儿。。。
楼主,你玷污了我纯洁而幼小的心灵!

bohao89 发表于 2009-11-25 18:07

流星绚尾 发表于 2009-11-25 19:14

::070821_13.jpg::又了解了许多东西!

poweru235 发表于 2009-11-25 19:47

彩虹旗 不会说的是和平旗帜吧?

phenix 发表于 2009-11-25 19:53

长知识了,话说那女生知识面够宽的~

gohomeman1 发表于 2009-11-25 20:01

刚刚baidu了一下,我觉得,知道这些不能彰显我的知识丰富,不知道这些,对我的生活没有什么影响。

花楹 发表于 2009-11-25 23:26

我们这儿经常能见到...学校里面恨不得每个服务性的地方都贴上彩虹旗的小牌子,然后底下写着"Create a Positive Space for ....."

shiaki 发表于 2009-11-26 00:25

兔子先生也是今天才知道彩虹旗意味着什么...

明天换射电频谱图吧,更接近俺的本行...

azki 发表于 2009-11-26 00:35

刚明白过来……

Abel 发表于 2009-11-26 04:44

纯洁的我也通过万恶的百度教会了啥叫彩虹旗。。。那女的也真够博学
说实在的,貌似80%的女的都对背背山有着浓厚的性趣。

南宫飞云 发表于 2009-11-26 09:08

晕死 该女生太能联想了!

陈宇文 发表于 2009-11-26 10:26

长知识咯~LZ大能啊

poweru235 发表于 2009-11-26 10:34

在欧洲,六色的彩虹旗还可以代表“和平”运动。通常这些代表和平运动的彩虹旗中间会带有“和平”二字(Pace)的当地文写法。在这个时候,彩虹旗与同性恋旗帜意义是不同的。

就光知道GAY 哎悲哀 先悲哀那帮嬉皮 在悲哀连嬉皮都不知道得人

毛毛电 发表于 2009-11-26 13:00

百度百科::luguo::

AfghanBoy 发表于 2009-11-26 14:02

搜星星 发表于 2009-11-26 14:31

彩虹旗是嘛意思?太落后了

全天星图 发表于 2009-12-8 01:50

明天换射电频谱图吧,更接近俺的本行...
shiaki 发表于 2009-11-26 00:25 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif早该这样了,我的本子桌面是毕业论文的亲和层析色谱图,家里台机的桌面是艾草还是什么东西的HPLC图谱,重要文件就放在峰尖和半峰的地方,特好找!

禁止心跳 发表于 2009-12-8 18:09

GAY=彩虹旗???????????费解~
页: [1] 2
查看完整版本: 拿光谱做桌面要慎重啊