nngs 发表于 2003-6-5 23:16

KAGAYA wallpaper samples

1600X1200 is too big to be attachment, so these samples
are 1024X768

nngs 发表于 2003-6-5 23:18

nngs 发表于 2003-6-5 23:20

nngs 发表于 2003-6-5 23:22

nngs 发表于 2003-6-5 23:26

S&D 发表于 2003-6-5 23:55

漂亮,我這邊可以賣他的海報,價錢還要跟日本談一下

scylla 发表于 2003-6-6 16:14

可以把全部的放上来吗?我知道在他的网站www.kagayastudio.com可以买到光盘,可是我在China实在没办法~~~~~~~~~~~~~

deep 发表于 2003-6-6 18:47

他本来就是数码作品吧?
他的原版是不是矢量图?
CD-ROM上的图分辨率是多少?

scylla 发表于 2003-6-6 19:01

他的作品全是数码作品,在他的主页上只有尺寸很小的limited edition,要想要原尺寸大小只有花钱买,最近他把他的作品做成CD-ROM出售,分辨率最大1600*1200,可是我们在中国买不到,不过我认为既然是CD-ROM,说不定网上的FTP有下,如果楼主nngs有的话不知可不可以全放上来,或和我联系 skylla@163.net 万分感谢!!!!!!

nngs 发表于 2003-6-6 22:31

all on suhuasky's FTP

scylla 发表于 2003-6-7 08:58

可以把FTP地址告诉我吗?

scylla 发表于 2003-6-7 09:05

发错了,是用户名和密码怎么获得?

scylla 发表于 2003-6-7 09:30

在哪个目录下呀???

scylla 发表于 2003-6-7 10:26

我已经下好了,非常感谢!!!!!!
在 www.kagayastudio.com 还有别的光盘卖,比如"银河轨道的夜",不知能不能帮忙在网上找到???

活动星图 发表于 2005-7-17 01:43

怪哉!敢情KAGAYA是相机成精了! :shock:

nngs 发表于 2005-7-17 01:53

怪哉!敢情KAGAYA是相机成精了! :shock:

你牛. 居然把我来牧夫的头几贴翻出来了

活动星图 发表于 2005-7-17 01:54

第4帖的图是怎么回事?

jupiter1186 发表于 2005-7-22 11:08

诶?第四张算什么。。。 :?

活动星图 发表于 2005-7-23 20:26

N版快换回来吧!

楚天空 发表于 2005-9-2 07:28

使用eMule可以下载他的一部分作品,分辨率都是1600*1200
下载链接:
ed2k://|file|Kagaya%20Collection.rar|593295005|4525EC791107F49E47370FA682CB7274|h=XSXKCGQODM3LK7CCQBVWZEQW7LO3JW6R|/

还有一张CD:
ed2k://|file|kagaya.collection%E5%9B%BE%E7%89%87CD(1600.1200jpg).rar|138141430|6FC7D402F1D25AD0A14A87B5185D232E|/
页: [1] 2
查看完整版本: KAGAYA wallpaper samples