zhangyf1997 发表于 2010-1-8 22:22

我烤!

我烤!

毛毛电 发表于 2010-1-9 00:10

银色立方体童鞋顺带那位苦口婆心的a~wang童鞋,像这样的帖子联名要求封了就是了,随便就封的话还有可能被冠以抹杀言论自由的罪名,打字很累的,更累的是你打了字他却不理你……::luguo::

xiaomaoer 发表于 2010-1-9 01:00

本身就是个不值得一辩的问题,何必认真呢,和高手过招可以向高手学习,如果对方不值得一辩,随他去吧

nymggg 发表于 2010-1-9 01:18

看了,喷了!那贴已被放进水版,大概会成为国家天文水版新年一大炮::070821_13.jpg::zhang弟弟就不要跟它较真了。另外看到你把熊兄给紫月的家庭作业让别人做,不怕熊兄怪你盗版啊::070821_13.jpg::

zhangyf1997 发表于 2010-1-9 06:56

看了,喷了!那贴已被放进水版,大概会成为国家天文水版新年一大炮::070821_13.jpg::zhang弟弟就不要跟它较真了。另外看到你把熊兄给紫月的家庭作业让别人做,不怕熊兄怪你盗版啊::070821_13.jpg:: ...
nymggg 发表于 2010-1-9 01:18 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif::004:: ,如有雷同,纯属巧合:lol ,让我编辑帖子注明一下原创者。

zhangyf1997 发表于 2010-1-9 07:05

看了,喷了!那贴已被放进水版,大概会成为国家天文水版新年一大炮::070821_13.jpg::zhang弟弟就不要跟它较真了。
nymggg 发表于 2010-1-9 01:18 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

较真~~~我当然没那种闲情逸致啊。我只想到了一些反驳那种说法的有力论据,用科学支持了自己的头脑。

bearcat 发表于 2010-1-9 08:10

4# nymggg

欢迎盗版~

为虾米偶的论文就木有人引用呢……泪奔……

nymggg 发表于 2010-1-9 20:15

::004:: ,如有雷同,纯属巧合:lol ,让我编辑帖子注明一下原创者。
zhangyf1997 发表于 2010-1-9 06:56 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif看到“借条”了,不过米黄米黄滴,看不大清楚啊::070821_13.jpg:: LS已经授权了。

pengdaze 发表于 2011-11-12 16:20

ssg552 发表于 2011-11-12 22:18

噢耶……煞笔终于来了……恕我无能,请说明为啥牛顿是错的……还有,为啥是斥力而不是引力……为啥概念不同而公式相同呢?为啥你写的文章只有多次重复观点而没有证明呢??如果你怕你是21世纪的伽利略,哥白尼,那你完全可以放心,因为你可以设计一个实验,来证明你的观点是正确的……如果你的证明合情合理,即使官方封掉你的观点,全世界人民也都会相信你的……因为真理是挡不住的!!如果你没有一些有效的实验,甚至是合理的理论证明,那你那本书就只是纯粹的文学作品而已,只是科幻小说而已!!!
页: [1]
查看完整版本: 我烤!