anningandy 发表于 2004-6-30 18:54

有意思

duke 发表于 2004-7-4 22:02

射电只收不发,没有电磁污染的。

Melipal 发表于 2004-7-5 00:03

DSN不是纯粹的射电吧,要不它怎么给空间飞船发信号

danming 发表于 2004-7-6 19:02

小宇77 发表于 2004-7-9 23:38

怎么更新?

小宇77 发表于 2004-7-9 23:40

我的头像怎么不显示呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gaocaixia8888 发表于 2004-7-10 23:36

请教一下

这些图片是原始的还是处理的呢?????

小龙·哈勃 发表于 2004-7-18 22:53

麻烦,弄小一点再发上来好吗... 也许我们应该向cloudynights学习。

qilu_lord 发表于 2004-7-21 04:51

danming 发表于 2004-8-2 15:08

messier 发表于 2004-8-28 15:05

怎么吃这些涮锅

这些大锅能覆盖多大的天区?

Adonis555 发表于 2004-9-18 20:04

基础!

天文爱好者   应该了解的一些东东~~

宇宙访客 发表于 2004-9-22 13:50

说一下学习些什么知识可以造这些东西!我有欲望去整整它!看能不能搞点什么名堂来!自己去接受的什么信号什么的!

筱_安 发表于 2005-2-6 21:54

哎em03.gif em03.gif em03.gif
铜子们都在讨论什么跟什么嘛...
不过问个很...的问题哦,什么是唰蜜桃啊?em03.gif em03.gif
恕我孤陋寡闻...

rjxie 发表于 2005-2-6 21:59

射电只收不发,没有电磁污染的。

你说错了,射电望远镜的电磁污染了不得!以前我一个朋友带着随身听听磁带,距离碟型天线十几米随身听就什么也听不到了。

NightskyOfAlche 发表于 2005-2-14 17:04

在那工作该多好,少活十年也心甘情愿。

活动星图 发表于 2005-10-24 21:53

全收了!已经添加到我的收藏夹!

BA2CR 发表于 2005-10-25 18:49

说一下学习些什么知识可以造这些东西!我有欲望去整整它!看能不能搞点什么名堂来!自己去接受的什么信号什么的!

省省吧!!终端设备很贵的,接收机的要求很高的,这不是爱好者能承受的。

那一片枫叶 发表于 2008-8-22 07:53

原帖由 BA2CR 于 2005-10-25 18:49 发表 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

省省吧!!终端设备很贵的,接收机的要求很高的,这不是爱好者能承受的。 ...
还是整个小锅收收卫星的射电信号比较实际
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 深空探测网(DSN)图片欣赏