花楹 发表于 2010-4-17 23:13

不知大家对“锁定一段时间以前的帖子”有何建议/意见?

RT,至少是想在水版执行这个。
“可以避免挖坟的情况,如果确实需要对以前的帖子进行扩充内容的话,可以PM我,置顶帖无视这项规定”
不知各位对上面这一行有何看法,是支持还是反对,希望各位畅所欲言,积极投票啊

phenix 发表于 2010-4-17 23:42

按最后回复时间计算吧,水贴有一个月锁定就可以了。知识类比较强的版块可以暂时不用设限。

花楹 发表于 2010-4-17 23:45

回复 2# phenix

这个...要求比较高,那就得每个帖子都手动看一遍内容并且手动锁定了,后台的批量操作好像还没有这么智能,而且是按照发帖时间进行筛选的,不是最后回复时间

火星羊儿 发表于 2010-4-18 00:02

只是锁水版的对吧??我投的2::070821_18.jpg::
其他版可不能锁啊

skynet 发表于 2010-4-18 08:20

wlbx 发表于 2010-4-18 09:29

水版1个月就可以锁了,其它时事性比较强的3个月也可以锁了。知识性的版不锁也可以的。

渊德 发表于 2010-4-18 10:24

LS说得对,分类型

47Gas逝水 发表于 2010-4-18 10:43

水版暂定2个月吧 因为有些帖子比较火(比如MQ的关于教育的那个都快有6个月历史了).....
而且自动上锁后有些帖子估计还要版主手动解锁....

47Gas逝水 发表于 2010-4-18 10:45

或者,不知道锁定第五页或者第七页八页后的帖子这种行不,反正都沉下去了.....

sunpower2003 发表于 2010-4-18 12:10

positron 发表于 2010-4-18 12:16

如果能将高亮、精华帖区别对待,知识版我也同样支持自动锁帖。

花楹 发表于 2010-4-18 12:31

回复 11# positron

精华帖容易筛选,但是高亮的就不好办了

败瓜 发表于 2010-4-18 13:10

水贴时间太久就锁吧,其他的就不要了~

xhlzwlbh 发表于 2010-4-18 13:37

gohomeman1 发表于 2010-4-18 14:39

我没投票。
我认为,首先精华帖是不能锁的;其次高亮帖也是不锁为好。
大部分一般性帖子,半年的期限应该足够了,花版给出的期限已经很长了。但某些帖子,比如连续报道类的,既使没加高亮,最好也不要加锁。可惜的是,最后这类判断,让系统来做,很难哦。

skyczheng 发表于 2010-4-18 15:05

貌似一些早些专业性的帖子看看是必要的,但是没有必要再回帖了。所以还是锁住为好。

skyczheng 发表于 2010-4-18 15:07

按大清律,挖坟掘墓斩立决
xhlzwlbh 发表于 2010-4-18 13:37 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

确实如此,偶尔一句不找边的回帖意义不大!还是众多的新帖子出现在大家的面前!而且貌似论坛早先的帖子图片已经不存在了!

skyczheng 发表于 2010-4-18 15:09

我没投票。
我认为,首先精华帖是不能锁的;其次高亮帖也是不锁为好。
大部分一般性帖子,半年的期限应该足 ...
gohomeman1 发表于 2010-4-18 14:39 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

个人认为早先的精华帖子,高亮帖也没有必要在回复了,如果浏览者有需要询问的可以直接发站内短信给发帖者!

花楹 发表于 2010-4-18 21:27

回复 15# gohomeman1

对于那些帖子只能手动筛选进行操作了

meteorobs 发表于 2010-4-18 21:55

水版暂定2个月吧 因为有些帖子比较火(比如MQ的关于教育的那个都快有6个月历史了).....
而且自动上锁后有 ...
47Gas逝水 发表于 2010-4-18 10:43 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

多谢逝水兄谏言啊~~~

我的确有几个组合贴是在陆续更新的,还望版主手下留情!!!

如果需要的话我可以把那几个帖子的链接弄过来。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知大家对“锁定一段时间以前的帖子”有何建议/意见?