zuicai 发表于 2010-11-16 19:50

太牛了,不亚于专业天文摄影。

sfEss 发表于 2010-11-16 20:17

byfei2001 发表于 2010-11-19 15:18

24寸是什么概念!
不过这镜子放我这的话也没用,晚上几乎看不到一颗星!

目标柏林 发表于 2010-11-19 15:34

人家大学的天文台。。。已经算是很专业的设备了

森林公园 发表于 2010-11-19 17:30

望远镜是亚利桑那大学的天文中心的天文望远镜,也算天文台吧。该镜由RCOS生产,RMS精度约 ...
0003f 发表于 2010-4-24 19:19 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

100000美金,不算很贵嘛!全国的同好每人捐个几块钱,给他买下来!大家轮着用,一人一天。

0003f 发表于 2010-11-19 18:23

最近这个天文台又换32寸的新镜子了

风和瓒 发表于 2010-11-19 21:46

这才叫牛B啊!!!!

魍魉 发表于 2010-11-19 22:35

太强大了.!!

水星人 发表于 2010-11-19 22:49

那里面一定有智慧生物,说不定正在拿镜子看我们呢!

Hvězdami 发表于 2010-11-19 23:05

好片我全收藏了..::070821_09.jpg::

星云不寂寞 发表于 2010-11-20 01:24

1361192.gif很强大~~~

thegraceLIN 发表于 2010-11-22 00:06

天啊。。,真的太漂亮了。除了漂亮不知道要说什么了::0022::

thegraceLIN 发表于 2010-11-22 00:07

天啊。。,真的太漂亮了。除了漂亮不知道要说什么了::0022::

格拉维森 发表于 2010-11-25 08:27

羡慕一下,牛逼。。

Canon20da 发表于 2010-11-25 09:05

回复 1# 0003f

我去年刚当天文爱好者的时候去了那个天文馆. 一晚上我们四个人陪Adam Block 拍了几张照片. 第二天参加了他处理照片的课. 那时候我有点笨所以不懂很多. 但是我还是完全享受经验. 最好是一晚上用了那边的61 英寸的望远镜观测木星. 太帮!
Adam Block比较年轻却已经很有名了. 但是他很温和和谦虚

fenglei0532 发表于 2010-11-25 11:02

镜中鱼 发表于 2010-12-25 10:38

向往中::070821_16.jpg::

appleapple007 发表于 2010-12-25 13:26

灰常漂亮{:1_245:}

bbcdt03 发表于 2010-12-26 15:37

::070821_10.jpg::堪比哈勃啊,器材和技术的完美集合!

isonomia 发表于 2011-3-18 03:29

回复 75# Canon20da

貌似这家伙经商很成功,在图桑南部小镇Sahuarita建了这个Caelum天文馆,跟他公司同名。
75楼在U of A念书?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 外国爱好者用24英寸R-C望远镜拍的天文图片太惊人了。