kmsu 发表于 2010-5-14 11:45

JOC光电 北京、上海销售专员招聘

职务:销售专员(负责天文光学、运动光学、科普光电、数码光电类产品的区域市场)
地点:北京、上海
人数:2名

注:有IT、户外、天望销售经验从优

个人简历模版下载:

kmsu 发表于 2010-5-14 11:45

呵呵

销售专员,不单负责掌上投影仪,还要负责天文光学、运动光学、科普光电 等产品

因为主要是面对销售、铺货,所以有这方面的经验都可以

还要作为 大观天文营 在北京、上海的代表

有得玩、有得赚

815941181星空 发表于 2010-5-14 12:26

好工作,只是还没毕业

qjy08 发表于 2010-5-14 12:29

没毕业呢::070821_07.jpg::

hellojeanyo 发表于 2010-5-14 13:36

祝JOC越来越强::070821_09.jpg::

大众天文 发表于 2010-5-14 16:45

::070821_08.jpg::考虑考虑,跳槽过去::06::::27::

kmsu 发表于 2010-5-16 12:38

::070821_05.jpg::

大家还是考虑好,像俺这样发烧发成职业,,,痛苦并快乐着。。。。。。

::070821_03.jpg:: ::070821_07.jpg::

kmsu 发表于 2010-5-19 23:33

收到的一些申请中履历、特长很简单,这样我们不好取舍,请大家补上。

谢谢

ppsky82615 发表于 2010-5-21 13:57

哈哈哈 支持啊!!!可惜我是昆明的啊 苏GG 我应聘厂里搬运工吧

kmsu 发表于 2010-5-24 19:02

潘小弟你啊?
你来做俺们监工头吧::070821_18.jpg::
反正你喜欢折腾

stamps365 发表于 2010-5-24 20:59

好工作啊!可惜不是那边的人士 ::070821_11.jpg::

kmsu 发表于 2010-5-31 17:25

呵呵,北京代表已经确认,上海代表待确认。

大众天文 发表于 2010-5-31 17:53

没机会了::05::

大观星仔 发表于 2010-6-9 00:14

::42::机会多多,听老大讲还要在不同地域招聘人员呢

kmsu 发表于 2010-6-22 23:02

结束,谢谢大家
页: [1]
查看完整版本: JOC光电 北京、上海销售专员招聘