萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-2 21:27

应该够酷吧。。第一次酷图版发帖

大家看下数据。实在够大,如果要的话我上传,绝对不是卖关子。就是实在是太大了,我也不清楚怎么上传,如果哪位同好要先教下我怎么上传。第一次酷图版发帖,见谅。::070821_01.jpg::

北斗渡鸦 发表于 2010-6-2 21:34

分卷压缩~~~~

阿波罗神 发表于 2010-6-2 21:39

这图你想传上来?开什么玩笑啊

毛毛电 发表于 2010-6-2 21:47

楼主蛋定,蛋定::070821_15.jpg::打开图片用时56.3秒……

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-2 21:52

要还是不要啊????

阿波罗神 发表于 2010-6-2 21:54

不要,有了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 60000 字节

阿波罗神 发表于 2010-6-2 21:56

56秒不奇怪,我曾经用过3分钟的

kson 发表于 2010-6-2 22:20

::070821_13.jpg::
万岁爷,发给我吧

hellojeanyo 发表于 2010-6-2 23:02

好东西,这图片应该放论坛的FTP更合适。

gohomeman1 发表于 2010-6-2 23:31

这个图明明我发了整篇文章的:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-120823-1-1.html

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-3 01:02

回复 10# gohomeman1

额。。。。。我这图是在电驴上下载的。。。还有好多视频资料,就是都太大了,10多分钟的片子2G多。那既然重复了麻烦版主删了吧,呵呵

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-3 01:03

回复 8# kson

不好意思哦,gohomeman1版主已经发过了,我也不清楚。。。如果你需要我发你。

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-3 01:04

回复 7# 阿波罗神

这也要看个人机器配置的哈,还是图的大小是关键

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-3 07:45

回复 8# kson

这个是http://www.eso.org/public/archives/images/phot-36a-09-fullres.tifBT的下载链接,图片太大传不上,如果需要发到你邮箱的没问题~::070821_01.jpg::

还有这个图,也是689MB的大图,电驴链接是ed2k://|file|9%E9%8F%88-3%E9%8F%83%E3%83%AF%E7%B4%B0%E9%94%9B%E5%A0%9D%E5%B4%9F%E9%AA%9E%E5%91%AD%E6%B5%98%E9%90%97%E5%9B%B7%E7%B4%9A%E7%80%B9%E5%BF%8E%E7%B4%B5%E9%90%A8%E5%8B%AE%E7%81%AA%E9%8F%83%E5%AC%AB%E6%A7%A6%E7%BB%AF%E7%B1%9181%E9%94%9B-89MB%E9%94%9B-tif|723028048|D4F9EA68031588822FAF37F08CB1236E|h=Z6JE6VN33TU3ITDV6NMJJ6CTO76IJFUT|/

阿波罗神 发表于 2010-6-3 08:43

楼主,你这些图论坛里都发过了

dgwangyuan 发表于 2010-6-3 10:42

是够酷的了,在哪截的图/

萬Θ嵗爺 发表于 2010-6-3 19:17

回复 16# dgwangyuan

自己电脑里啊

星九 发表于 2010-6-4 11:56

好漂亮哟,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 应该够酷吧。。第一次酷图版发帖