Melipal 发表于 2003-7-10 17:14

[酷图] 我做的牧夫壁纸

九大行星

Melipal 发表于 2003-7-10 17:21

九大行星之二

就是背景有点怪……

Melipal 发表于 2003-7-10 17:32

九大行星之三

:)

Melipal 发表于 2003-7-10 17:42

通向太空之门

胶片上的图全是从KSC的主页上弄下来的。

portiff 发表于 2003-7-10 17:53

有点拥挤的感觉

Melipal 发表于 2003-7-10 17:55

飞向太空

和前面那张思路基本相同……

rjxie 发表于 2003-7-10 21:14

well done!

I like them!

urania 发表于 2003-7-11 16:01

Melipal,这可是你N个星期的劳动成果啊,好大方的拿来共享啊!
难怪mizar说你很能干,很漂亮的壁纸,不过你知道,又让我为难了……

meteorobs 发表于 2003-7-11 19:00

呵呵。。

花式桌球大烩脆。。。。:p :p :p :p :p :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool:

mizar 发表于 2003-7-12 13:35

啊呀呀----那么多----圆圆的----真圆呀-----
我要-----嘿嘿嘿嘿-----:D :D :D :D :D

Melipal 发表于 2003-7-12 16:01

蜜桃,你说那是桌球,那土星算是什么?
mizar不象话,哪天我做个三角的,有腿的……

Melipal 发表于 2003-7-12 16:07

再来几张

九大行星之四

Melipal 发表于 2003-7-12 16:23

九大行星之五

呵呵,背景是从Starry Night Backyard里切下来的。

rjxie 发表于 2003-7-12 16:31

这几个就更棒了!

特别是那个有旅行者号探测器的:)

Melipal 发表于 2003-7-12 16:49

九大行星之六

背景是分形

Melipal 发表于 2003-7-12 17:12

七彩太阳

从最上面开始,顺时针依次为:基特峰天文台拍摄的太阳的磁图、SOHO拍摄的远紫外太阳照片、天空实验室拍摄的紫外太阳照片、太阳的白光图象、萨克拉门托天文台拍摄的太阳Ca II单色光图象、
阳光卫星拍摄的太阳的X射线图象、太阳的H-alpha照片、TRACE卫星拍摄的伪彩色太阳照片。

rjxie 发表于 2003-7-12 17:59

好创意!

这照片完全可以用在杂志上:)

Melipal 发表于 2003-7-12 22:11

呵呵,这个创意最初是从新版《大众天文学》的插图里得到的,那里有幅图,是6张太阳的照片拼接的,我看过之后,心里发痒,就把太阳、金星、地球、火星、木星、天王星和海王星全做成了拼盘,其中太阳算是做得最好的一张,金星也还行。弄得最不象话的是地球(没把各大陆拼好)。水星、冥王星因为图片太少,没做;土星光环太麻烦,没办法调整,也没做……

望天 发表于 2003-7-12 23:14

Melipal 你的图太磅了

我好喜欢啊!em100.gif em100.gif em100.gif

urania 发表于 2003-7-13 10:24

严重抗议!

Melipal,乘我不在你就贴那么多图!我警告你,你要是敢再贴……我还收!:p
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [酷图] 我做的牧夫壁纸