比酷猫 发表于 2010-7-23 22:29

打算磨玻璃圆饼可是从蜘蛛网上掉下一只奇怪的东西

[原来的标题太大了招风::nhan:: ]打算磨玻璃圆饼是从蜘蛛网上掉下一只奇怪的东西,像蜻蜓又不是触角很长,(会装死,不知道是不是被蜘蛛咬过)可以像蜂鸟滞留空中.....刚才还以为是黄蜂呢。掉下来才知道
.....
谢谢 井蛙 13楼 还有一只 东西等你找呢 O(∩_∩)O~::070821_05.jpg::

schun 发表于 2010-7-23 22:42

微细黑洞 发表于 2010-7-23 23:08

这是??????

AJJ 发表于 2010-7-23 23:09

Mr。suls 发表于 2010-7-23 23:19

这是什么啊????

smilewalk 发表于 2010-7-23 23:21

井蛙 发表于 2010-7-23 23:34

回复 1# 比酷猫

这东东可真难查,费了老鼻子劲了,MS是蝶角蛉??
PS:黄脊蝶角蛉???

wlbx 发表于 2010-7-24 00:12

昆虫需要国家二级保护的应该很少吧?

bmkey 发表于 2010-7-24 00:17

romantic_nok 发表于 2010-7-24 09:29

可以做个风扇出来!

看到UFO了 发表于 2010-7-24 14:32

眼睛·······   ??????、

dally_jeason 发表于 2010-7-24 14:48

是蚁蛉吧,幼虫是蚁狮,南方很多的

比酷猫 发表于 2010-7-24 16:36

回复 7# 井蛙

谢谢 井蛙 找出答案 呵呵 O(∩_∩)O~ 偶还以为是以前中央电视新闻 报道的那个叫“羊角鞭”“仰角鞭”是哪个偶忘了 都已经是读初中那时候的事了::070821_19.jpg::
不过还有一只东西 是前两个月下雨天 抓住的 外形像蝎子后又六足,前有一对螯钳,后面尾巴没有像蝎子那样的勾而是一条竖起的像触角结构的直鞭 螯钳后还有一对触角很长几乎可以取代了它的视觉,他已经很小跟蜘蛛眼睛差不多 。...不知是否有毒::070821_20.jpg:: 在我家一共有过三只两大一小,最大那只被我拍死在大厅,小的在厕所,现在这只是忘了喂了死了发虫,不过现在泡在95的医用酒精里.... 问老人也不知道这是啥::070821_17.jpg::

mf_blue 发表于 2010-7-24 17:35

都没见过。开眼界了。

晨晨 发表于 2010-7-24 20:31

第二个是不是蜻蜓的幼虫?::070821_03.jpg::

北斗巡天 发表于 2010-7-24 22:07

天狼的小折射很漂亮嘛!

井蛙 发表于 2010-7-24 22:40

回复 13# 比酷猫

::070821_05.jpg:: 强人所难啊。。。。。。
不过还是找到了::42::
鞭尾蝎(节肢动物门-螯肢动物亚门-蛛形纲-有鞭目)
图是网上找的。

xjzyinghua 发表于 2010-7-24 23:15

放下屠刀 立地成佛   现在我连个鸡都不杀了

秉烛夜游 发表于 2010-7-25 07:56

佩服楼上诸位,哈哈,特别佩服井蛙,你在哪里找的这些正解,哈哈

烙金成印 发表于 2010-7-25 09:58

外星生物啊    就是不一样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 打算磨玻璃圆饼可是从蜘蛛网上掉下一只奇怪的东西