yangjj76 发表于 2010-8-18 18:33

yangjj76 发表于 2010-8-18 18:34

西铁成 发表于 2010-8-18 18:42

高手啊!不光需要图片,还需要对月面有一定了解才能雕刻的这么好!
不过感觉有了经纬度影响整体感觉。 ...
长春目视派 发表于 2010-8-18 09:33 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

很精致,不过的确觉得不要经纬线比较好

南宁-星友 发表于 2010-8-18 18:50

::070821_09.jpg::漂亮

shinji的猫 发表于 2010-8-18 19:02

这可真是天工开物,太精致了

E.stray 发表于 2010-8-18 19:56

靠,本来想顶的,一不小心按到了砸,罪过罪过啊,lz对不起
强,lz辛苦了,最好再雕一个地球模型,哈哈

hfatw 发表于 2010-8-18 20:32

顶你,太厉害了::070821_09.jpg::

i_astronomy 发表于 2010-8-18 22:22

太帅了!
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 16 到 60000 字节

hhbb 发表于 2010-8-18 22:29

雕的很不错!::070821_01.jpg::

路飞 发表于 2010-8-21 21:41

非常感谢各位,最近很少有时间上网,因为要忙着生计的问题,我知道关于经纬线的问题一定会很突出的,刚开始我的想法很简单,因为坛子里是个藏龙卧虎的地方,我想来个投石问路,但是不能让这个小模型出现最基本的小错误,绝不能在偏差度上出现太大的失误,要经得起考验,我正在做的另一个大模型,会对那些山势海拔有个更全面的阐述,还有如果机会成熟,我会进行一些有色彩的模型制作,但有点遗憾的是,偏赶上中国登月的高潮时期,多少会让人有蹭的嫌疑,不过对于我们这类从小就热爱天文的人来说,这还不是太大的问题,相信你能理解,我最终的希望是,画画这么多年,能有一天既能从事自己热爱的事业,又能籍此为生,对得起身边所爱之人,人生至此,何求。对了,对于地球模型,因为现在我们所见的太多,我一直在想一个更完善的表达方式,这个肯定会做出来的。谢你们的支持。

ljx1010 发表于 2010-9-5 18:44

老江 发表于 2010-9-8 20:12

绝对是大师级的,高山仰止

魍魉 发表于 2010-9-8 20:17

楼主很强大.帮顶::070821_09.jpg::

塔兰图拉 发表于 2010-9-10 13:01

太强了!佩服

byfei2001 发表于 2010-9-10 23:07

哈哈,一个球上全是坑

JYun 发表于 2010-9-11 21:11

牛人啊::luguo::

omphylostan 发表于 2010-9-11 21:54

Hvězdami 发表于 2010-9-11 22:05

哇   送我呗...::070821_21.jpg::

风和瓒 发表于 2010-9-12 20:50

LZ要批量生产的话,估计会小发一笔的!

毛毛电 发表于 2010-9-12 21:05

如果是用巧克力做的话,当情人节礼物实在是再合适不过了——月亮代表我的心,融化在你的嘴里::070821_21.jpg::
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 月球实体模型(手工雕刻)