江涛 发表于 2010-9-15 18:43

雲彩、群鳥、新月、金星

http://www.phys.ncku.edu.tw/~astrolab/mirrors/apod/image/1009/venusmoon_pascual.jpg

http://skamui.com.ne.kr/sound/fly_piano.mp3

說明: 有時候,天空就是一個絕佳的表演舞台。舉例來說,上周的金星合月,就讓全世界的追星者一飽眼福。甚至在有些地區的天空是更加美麗的。這張精彩的影像拍攝於西班牙,新月與金星共伴於右方深藍天空中,此時正是日落時分。前景中,黝黑的風暴雲系密布於影像底端,白色的砧狀雲則在此之上。黑色點點則是成群的飛鳥。精彩畫面稍縱即逝,不一會兒,鳥兒通過,風暴消滅,金星與月亮相繼西下,難以再次捕捉這精彩影像。如今,月亮與金星相距甚遠,不過直到本月底,日落時分依舊能夠在西方地平面看見金星的蹤影。

转自成大

再附上一首符合此图此景的歌曲

水星人 发表于 2010-9-15 18:51

確かに!

南河 发表于 2010-9-15 19:06

佳境难得,可遇而不可求

闲鱼 发表于 2010-9-15 19:19

::070821_04.jpg::哇~~美

长春目视派 发表于 2010-9-15 19:25

求清晰无码大图!想当桌面。。。

maidong 发表于 2010-9-15 19:26

我X,这效果梦幻了,绝对的可遇不可求啊

船控 发表于 2010-9-15 19:37

::070821_21.jpg::哇~~好唯美梦幻的画面啊...
太漂亮了...

梧桐琴语 发表于 2010-9-15 20:46

这个效果很梦幻::070821_04.jpg::

江涛 发表于 2010-9-15 21:19

回复 5# 长春目视派

江涛 发表于 2010-9-15 21:21

回复 2# 水星人

水兄现在日文不错啊

rhino1268 发表于 2010-9-15 21:28

的確很棒......

mimoadia 发表于 2010-9-15 21:49

夏の望日蓮 发表于 2010-9-15 21:49

哈哈,已经拿来做桌面了。。。::070821_01.jpg::

hezhiyi 发表于 2010-9-16 08:23

好图片,不错!

那一片枫叶 发表于 2010-9-16 10:44

有点像哥伦比亚影业公司的开头片花,很美很大气 已经作桌面了

摇光_7 发表于 2010-9-16 12:17

汗,我又误以为是lz拍的...............

paradisebird 发表于 2010-9-16 15:27

饿滴神啊.......如此美景,就欠一对情侣当前景了

SDRC43 发表于 2010-9-16 17:16

阿波罗神 发表于 2010-9-16 18:01

太漂亮了,还有什么说的呢?

阿波罗神 发表于 2010-9-16 18:02

奇怪的是,LZ在9楼帖的大图与原站载下来的大图尺寸一样,大小却不一样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雲彩、群鳥、新月、金星