hezhiyi 发表于 2010-9-28 23:39

哇,这个有点像wall-e

非非 发表于 2010-9-29 00:17

jadder 发表于 2010-9-29 10:39

LZ还是说说这个镜子怎么样吧

共享红福 发表于 2010-9-29 12:01

"紧固件哪里来的可以做体式显微镜的支架完美呀 "
紧固件也是从那台机器上拆下来的,本身就是来固定不锈钢钢管的.
铝合金的,重量非常轻,也很坚固.
立式工业显微镜,我也拆了一个,支架太重了,是纯铸铁的.70KG,
不过机身是折叠光路的,还有一个双目头,全部是NIKON原厂的.我加了个物镜,
成了个望远镜,改天发个帖上来...

"LZ还是说说这个镜子怎么样吧"
你是指巨无霸25x100吗?
感觉还可以吧,作为天文观测来讲,色差稍微大了点,但是巡天真不错.
视野开阔,这也是大双筒的优势吧.所以,用一个比较夸张的架子还是挺般配的.

太空迷 发表于 2010-9-29 17:36

::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::

lhs2010 发表于 2010-9-30 14:14

啊!啊!啊!好大的双筒啊!!::070821_12.jpg::::070821_12.jpg::

wildbo 发表于 2010-9-30 16:57

stamps365 发表于 2010-9-30 18:42

楼主太有才了....................佩服!

共享红福 发表于 2010-9-30 19:28

是这样的吗?我也很想尝试做一架....

永恒星云 发表于 2010-10-1 21:46

漂亮::070821_01.jpg::

mingkoukou 发表于 2010-10-2 21:00

呵呵,再加个水平吧! 这个够好够拽也够沉!!

helte 发表于 2010-10-2 21:09

非常强大的东西啊。楼主应该用来支个203的牛反,最少

共享红福 发表于 2010-10-2 21:12

楼上"呵呵,再加个水平吧! 这个够好够拽也够沉"

好主意,准备加一个水平微动....

hhbb 发表于 2010-10-2 22:03

29楼的双筒架子很舒适。::070821_21.jpg::

牧夫座大角 发表于 2010-10-3 05:15

你那镜子能看到些什么?

solarshen 发表于 2010-10-3 12:05

架子很拉风的~~::42::

AKKA 发表于 2010-10-5 18:22

很强的改造力::070821_06.jpg::

ysproq 发表于 2010-10-6 18:19

连接件有创意...

共享红福 发表于 2010-10-6 20:33

楼上:本来的连接件是这样连接的,可以组成一个一米八高的架子的

共享红福 发表于 2010-10-20 14:05

刚为金刚做了个水平微动,迟一些时候上图.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY不锈钢大双筒支架-变形金刚