rabbitgg75 发表于 2010-10-15 11:18

回复 17# yjfPhoenix

其实也没你想得那么复杂,不外乎就是安2个软件嘛,当然,stellarium也自带了lx200协议,不过好像操作的方便性上没那么好,没仔细试。

rabbitgg75 发表于 2010-10-15 11:19

回复 19# 武松没长开

造火箭???我可没那雄心壮志,呵呵。目前只有做楼顶帮的打算,但住的地方光害比较严重,出片的话。。。。。。肯定要失望了

rabbitgg75 发表于 2010-10-15 11:20

回复 20# cygnushan

遥控器是成品,一个不用的电视棒的遥控器,MCU解码。

errai 发表于 2010-10-15 12:21

双轴和电动调焦一起上了啊.......楼主威武...............

rabbitgg75 发表于 2010-10-15 13:02

是啊,反正都动手了,而且驱动板就是3轴了,刚好

liuzewei 发表于 2010-10-15 13:20

yinhe178 发表于 2010-10-15 15:09

简单搞定!强!!

schwt 发表于 2010-10-15 15:50

又是高人啊!

wolfbeard 发表于 2010-10-15 16:18

请教rabbitgg75:三轴驱动板三个驱动能同时输出动起来吗?不会只能一个一个的动吧?

rabbitgg75 发表于 2010-10-15 17:03

回复 29# wolfbeard

可以同时,它是把EN接在一起的,只要输出脉冲和en置位就行了,这时候,没给脉冲的轴实际也是通了电的,只是没转而已。

wolfbeard 发表于 2010-10-15 22:28

最后你时角怎么处理的?是一直开着跟踪,还是算?如果是算的,用的是PC还是MCU?

深空之眼 发表于 2010-10-16 00:15

牛人。。。。学习

shiyitan 发表于 2010-10-16 00:53

现在动手能力强的越来越多了 ::070821_09.jpg::

rabbitgg75 发表于 2010-10-16 01:17

回复 31# wolfbeard

和Stellarium同步一次,后面就让MCU计数就行了,不用管时角,我开始也犯了这个迷糊。

jzxjzxjxx 发表于 2010-10-16 09:38

回复 1# rabbitgg75

太谦虚了楼主   让我鸭梨很大   作品很强大嘛

jingqq5210 发表于 2010-11-18 16:12

lz很强大~我刚开始学习单片机~还要继续加油

disremember 发表于 2011-4-27 13:50

RA和EDC两电机在某角度上会不会打架?

yuansoul 发表于 2011-4-27 14:05

我觉得这个菜至少是红烧海参级别的,像我这凉拌海带丝就不好意思啦

黑皮摔锅 发表于 2011-4-27 14:10

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gdwf 发表于 2011-4-27 23:20

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也DIY了一个GOTO电跟