水星人 发表于 2011-1-1 22:48

期待中!

公爵M16 发表于 2011-1-2 01:14

钻山豹 发表于 2011-1-2 08:56

每年的固定节目,菲比寻常

阳光多多 发表于 2011-1-4 21:21

时间流逝飞快,又一年了.祝菲比MM永远幸福!~

syuu 发表于 2011-1-4 22:02

真美妙的台历啊,虽然只有一月的,但还是真心谢谢楼主~~::0022::

乔智立 发表于 2011-1-4 22:10

http://www.astronomerswithoutborders.org/images/stories/gam-awb-2011-small.png

http://www.astronomy2009.org/static/archives/features/original/gam-awb-2011.jpg

菲比收到风,知道4月是2011年全球天文月?

天道无极 发表于 2011-1-5 01:08

一年一度一定要来支持一下~::070821_14.jpg::

只是。。。为何我看不到图和下载链接?!::070821_11.jpg::

ova520 发表于 2011-1-5 01:46

BGM叫什么名!不错的旋律~日本音乐就是不同!

江涛 发表于 2011-1-5 12:09

音乐一如既往的给力。。。

stormsteven 发表于 2011-1-5 13:58

2011年的新壁纸!每年菲比的壁纸都是一种期待,真的谢谢菲比,这已经不仅仅是感动了。啊,还有Kokia的歌声也很美。

開信光電 发表于 2011-1-5 14:16

::070821_09.jpg::等待后面的壁纸压缩包!

自由飞人1 发表于 2011-1-6 00:13

我的几台电脑都是非比寻常的壁纸,漂亮

lmshj 发表于 2011-1-6 00:39

::070821_21.jpg::超赞BGM配得相当美

丘寒 发表于 2011-1-6 14:46

我来晚了~~~~~等着最后的合辑大礼包啊~~~~~~

对了,视频的背景音乐叫什么名字啊?

未知小行星 发表于 2011-1-6 15:02

真是非常非常的漂亮呀!!

ziwen 发表于 2011-1-6 15:28

做得很好!不错!::070821_13.jpg::

ziwen 发表于 2011-1-6 15:29

要是我也能拍出这样的片那就美啦!::42::

简单快乐 发表于 2011-1-6 15:32

菲比,我也是你的粉丝。
照片很漂亮,喜欢。

阳光多多 发表于 2011-1-6 20:21

音乐,好像是 日本KOKIA的Love is Us, Love is Earth
原来菲比MM也喜欢听KOKIA的音乐.赞

dmail86 发表于 2011-1-6 22:02

再来支持一下。太棒了::070821_01.jpg::
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 「菲比幸福摄绘」2011年天文月历壁纸