kongsatao 发表于 2011-1-14 14:56

ed2k://|file|[%E4%B8%93%E4%B8%9A%E5%9B%BE%E5%83%8F%E5%88%86%E6%9E%90%E8%BD%AF%E4%BB%B6].ipp6.0.rar|423756491|9D496DBDDED30686F7FBFEB2F4DE7F1C|h=OOQ67N67QBG4ON24KWUOQ3ZCNKEVVZBQ|/
IPP6.0下载链接

zystarry 发表于 2011-1-14 16:58

感谢,支持各位的分享!::070821_08.jpg::

renrenle 发表于 2011-1-18 01:10

功力不够,看得我好晕

zystarry 发表于 2011-1-20 21:55

非常好的资源,感谢各位的分享!

xiaof_99 发表于 2011-1-21 12:36

感谢共享,晚上回去下来用!

iceeyes 发表于 2011-2-12 10:00

好软件,支持~~~~
我自己用CS,感觉自动对的不好啊

laowan 发表于 2011-3-8 23:02

用PS CS4就可以了,我的多焦点叠加都是这么出来的

edaitianjiao 发表于 2011-3-13 16:55

别找了,破解版的不能用。wang_xy推荐过一个软件,那个可以。
摇光_7 发表于 2011-1-13 14:38 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我这里有破解。4.6的。

huangzw2005 发表于 2011-10-27 10:39

我用PS CS4 版本也可以进行堆叠扩大景深,并且非常方便。我是从网上下的一个“龙卷风版”,比我原来的CS版 还跑得动些。电脑不好的朋友可以去下来试试。

feichang 发表于 2011-12-18 04:49

都下载了,但无法打开。不知道是咋回事呢:L:L:L

河里的马 发表于 2013-6-11 18:20

wang_xy6 发表于 2011-1-13 20:31 static/image/common/back.gif
http://www.microimage.com.cn/bbs/read.php?tid=7755这里有key

金币不足,景深叠加的Zerene Stacker 能否发一个到邮箱?非常感谢. myuan1981@yahoo.com.cn

304816885 发表于 2013-11-7 14:51

记号,马上用到

lisiyi 发表于 2014-5-31 11:44

很有意思的软件啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【已解决】找到的几款显微共焦软件的下载链接