恍若狗崽 发表于 2011-3-14 21:31

这就是传说中的人物吗?

blizzardea 发表于 2011-4-17 17:14

王师傅啊~我觉得你真的可以做下宣传,因为你的作品精度和精神都是具有非凡的价值的
你的手工作坊出的镜子也是得到了众人的肯定,不输专业品牌,
真的可以考虑做精,做好宣传,如果在国外或许你的镜子早就名声大振了,而且好的镜子的价格是非常可观的,
再次表示敬意,对您这样执着于磨镜并且具有深厚数学基础和物理基础的大师

黑皮摔锅 发表于 2011-4-17 17:20

http://www.astronomy.com.cn/bbs/?fromuid=104345

霜降 发表于 2011-4-20 16:00

太太太强大了………………

brown9530 发表于 2011-5-4 14:39

太NB了。。。。。。。。。。。。。。。

q1303482 发表于 2011-5-7 11:22

现在一看到DIY牛反。就自然想到王师傅。。。

gzljh96 发表于 2011-5-7 18:28

以后有钱向您订一套RC......

tbktbk 发表于 2011-5-7 20:24

苏老师,如何联系到您?
我有一个直径约45mm的凸透镜(物镜),表面有些毛糙,影响观赏,能否帮我表面重新精磨一下。如有可能,镀个膜可否。我的联系方式:13093088095小朱。

紫浮云 发表于 2011-5-8 18:50

liyulongmen 发表于 2011-5-9 09:21

好专业的感觉。
可以开光学设备厂了

tianwenmi 发表于 2011-5-9 14:38

87楼“现在一看到DIY牛反。就自然想到王师傅”非常有意思,这既喜又忧,喜的是国内有比较公认的为大伙造牛反的好牛反镜片,忧的是国内必须要有高质量的能够比肩国际的民族品牌,

遨游星空 发表于 2011-6-28 16:45

装备太牛B 那么多我机器哪来的? 你家是工厂来着? 顶顶顶 我最近想DIY个镜子 正为牛反的物镜愁着呢 向您问问 250口径大约1M左右焦距的物镜多少钱啊? 看要买不

ARROW 发表于 2011-6-28 17:50

真是藏龙卧虎啊,很想学习下,不知这组设备楼主投入了多少钱?

xydbhzl 发表于 2011-6-28 21:42

苏鲁锭 发表于 2011-6-28 22:56

苏老师,如何联系到您?
我有一个直径约45mm的凸透镜(物镜),表面有些毛糙,影响观赏,能否帮我表面重新 ...
tbktbk 发表于 2011-5-7 20:24 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

可以加我的QQ。
但是一般一个镜子我是不磨制的。
因为一个规格就要一套磨具。成本很高的。

johnsonlian 发表于 2011-6-29 12:27

chen531429709 发表于 2011-6-29 12:37

顶啊...........................................

1287761306 发表于 2011-6-29 12:44

你那是工厂不是实验室!!!!!!!!!!!111

星河king 发表于 2011-8-14 20:09

顶一个哦。。。。。。。。。哈哈

ljscut 发表于 2011-8-20 17:32

师傅精神可嘉,要是能整出光学镀膜就更好了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的光学实验室