niegengsheng 发表于 2011-3-3 01:14

有幸目睹100°视场的ethos目镜。

397120045 发表于 2011-3-3 12:38

::070821_21.jpg::看都激动,

walkerinsky 发表于 2011-3-3 15:53

发现还是双目party人的目镜多,而且还是配对的上!米人啊

zengbinhot 发表于 2011-3-3 16:18

窃以为,一个双目,一个TVNZ短焦,一个100度EHTOS,完全够了
多了也郁闷,换来换去很麻烦,不过有米烧些玩是不错的
LZ辛苦,顶一下

guobaizhu 发表于 2011-3-3 16:36

好震撼啊。。。。。。。。。。。。。

比酷猫 发表于 2011-3-4 15:04

要求不高 有三个就够了::070821_01.jpg::

lsheima 发表于 2011-3-4 23:00

眼花缭乱!绝对的眼花缭乱!::070821_21.jpg::

tpyg007 发表于 2011-3-5 09:44

::070821_02.jpg::手榴弹啊

l9688874156 发表于 2011-3-5 09:49

绿色的毒...

Celestron 发表于 2011-3-5 10:03

又被绿毒干死了::003::

stamps365 发表于 2011-3-5 15:53

打酱油,路过······················

niegengsheng 发表于 2011-3-5 16:41

Ethos都已经达到100°视场啦?
100°是个什么概念,有人看过吗?

xxx1812 发表于 2011-3-5 22:38

一个箱子都值10几万了
可能比全部装上钞票还不如它值钱呢

::070821_21.jpg::

easywatch 发表于 2011-3-6 08:29

天文家园上好多人拥有这些东西。
目镜在精不在多,我的理想配置: Nagler zoom 3-6mm(通用高倍), Pantax7mm +TV barlow 3x(用于高倍精细观测),Ethos 13mm(中倍广角),Nalger T6 31mm (低倍广角)

steveyzh 发表于 2011-3-6 23:42

::070821_01.jpg::同上!我还要一个TV 5X powermate.
一个Ethos顶上一支80ED OTA了

steveyzh 发表于 2011-3-9 01:23

::070821_01.jpg::投毒

小小中子星 发表于 2011-3-10 05:50

555555要哭了,怎么这样呀!丢点东西砸死我吧....::070821_07.jpg::

fshjj30 发表于 2011-4-1 22:38

口水不止一地啊~~~~~

StarGateSG_1 发表于 2011-4-3 00:32

请问CN是个网站么?

UFOnumberone 发表于 2011-4-3 14:51

我被炸死啦::070821_07.jpg::
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转]【手雷】CN 上美国民众的目镜箱