伴月星辰 发表于 2011-3-8 19:44

国家地理2010年度摄影作品欣赏

加入时间:2011年3月8日   19:25
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1480550.shtml

国家地理又一次举办了每年一度的摄影比赛,截止日期为11月30日,在过去的8周里,国家地理为我们收集和展示了许多作品,
并鼓励读者给这些作品评分,下面这些是从人物,胜地和自然三个类里面挑选出来的,标注是由摄影师所写。(共47张图片)
在这我挑选了几张关于胜地和自然的风景,希望大家能喜欢,具体请详见链接,图片来自国家地理。
在日落的时候,一个超大雷暴从蒙大纳大草原的上方经过。?(Photo?and?caption?by?Sean?Heavey)?

云和船,地点乌克兰,克里米亚的黑海,从Ai-Petri山上拍摄。(Photo and caption by Yevgen Timashov)

液态星球。这张图片展现了海浪的不同视角,一个人们不经常看到的视角。(Photo and caption by Freddy Cerdeira)

宇宙。大自然的母亲正在做她擅长的事情。(Photo and caption by Patrick John ODoherty)

雷击纽约港。在拍这张照片时刚好有一个大型雷暴经过。因为风很小,而且几乎没有雨,所以我可以很安全的打开窗户进行拍摄,那晚我拍了150张,这是第82张。(Photo and caption by Jay

纯净的元素。我驾驶着我的4X4越野赛车穿过河流去观看

自行车事故。极限自行车手在试图旋转手把的时候不慎倒地,疼痛来临时,即使是胆大的极限运动爱好者看起来也是一个疲倦,脆弱的普通人。(Photo and caption by Karolis Milasev

日落时分,一只美洲驼站在查文德万塔尔的山顶上。(Photo and caption by John Palmer Gregg)

闪电袭击。2009年9月13日的一场暴风雨中,一个闪电击中了香港中央大楼的顶端。(Photo and caption by Michael Siward)

平顶山。这张照片拍摄于2009年6月,南非开普敦郊外。当时我正在一个儿童营地工作,正准备去吃晚饭,抓拍到了落向平顶山的夕阳。在我急忙拍摄日落的同时,还要看好正在玩耍的孩子们,以至于没有注意到镜头右边的

绿洲。(Photo and caption by Nam In Geun)

基里巴斯寺院。这张照片是在我参观基里巴斯的一所寺院时拍摄的。基里巴斯是喜马拉雅山中间的一个小村庄,紧挨着基里巴斯寺院。我与僧侣们一起生活了一周,照片上这个地方祥和而又神圣。寺院距地面4000米高,而我

金字塔山。黄色部分是由冰岛Maelifellssandur火山的火山灰造成的。(Photo and caption by Sukru Mehmet Omur)

大草原上的长颈鹿。在肯尼亚马赛马拉,两个长颈鹿和一棵树构成了一幅不同寻常的画面。(Photo and caption by Niko Saunio)

博伊西日出。云雾伴随着晨光正是我所向往的地方。如果你离近看,在照片中间偏左的地方有一只鹿(很小一点,灌木上方是头,仔细看)。 (Photo and caption by Glen Hush)

sq345861336 发表于 2011-3-8 20:09

这个是 呵呵 器材估计妄称墨迹

老根 发表于 2011-3-8 20:16

学习了,楼主辛苦了!努力中!!!

lktjnu 发表于 2011-3-8 20:51

绝对的精品。感谢楼主分享。

lsheima 发表于 2011-3-8 21:02

不是一般的漂亮!::070821_01.jpg::

gohomeman1 发表于 2011-3-8 23:30

还有吗?

伴月星辰 发表于 2011-3-9 10:33

学习了,楼主辛苦了!努力中!!!
老根 发表于 2011-3-8 20:16 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

嘿嘿,谢谢!

伴月星辰 发表于 2011-3-9 10:33

绝对的精品。感谢楼主分享。
lktjnu 发表于 2011-3-8 20:51 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

谢谢支持!

伴月星辰 发表于 2011-3-9 10:35

回复 6# gohomeman1

嘿嘿,完成了::42::

maic11 发表于 2011-3-10 13:13

都很好看,感谢分享

siresyh 发表于 2011-3-10 13:31

真不错,自然的景色令人震撼
页: [1]
查看完整版本: 国家地理2010年度摄影作品欣赏