黑皮摔锅 发表于 2011-3-10 19:57

求DIY154图纸!

求DIY154图纸!没有图纸详细的安装数据数据也可以!最好连光阑的尺寸也一起来!!!!!!!!!谢谢各位前辈!!!!!!什么时候牧夫有悬赏的就好了!郁闷!这里好象只能卖!不能买!!!!!!

gs2c 发表于 2011-3-10 20:34

回复 1# 黑皮摔锅
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=131305&highlight=
或许会对你有所帮助

沈阳老裴 发表于 2011-3-10 20:38

GS2C的154俱乐部...~~~~~~~~

mfx 发表于 2011-3-10 21:57

看样子是有想法了!

黑皮摔锅 发表于 2011-3-11 18:15

很有想法
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 25 到 60000 字节

黑皮摔锅 发表于 2011-3-11 20:02

谢谢楼上的!长见识了!同时也考虑得更多了!已至于换了头像!感觉这个洞很黑很深!几乎不见底!玩不起!看来我所谓的做其实就是组装啊!郁闷中!做:担心自己的时间和精力!不做:自己又睡不着!我手上目前只有几个双筒!还没有单筒!比较迷茫!如果做的话154F1500和154F1200的具体尺寸我又搞不清楚!买吧相同口径的要我一个月工资!你们说我怎么办?初衷是想做双筒的!我现在才发现自己很天真!跪求高人指点!!

20040747 发表于 2011-3-11 20:06

QQ联系我吧,或许能帮你一下::42::

黑皮摔锅 发表于 2011-3-12 10:49

坐等高人指点   
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 25 到 60000 字节
页: [1]
查看完整版本: 求DIY154图纸!