sam潘 发表于 2011-3-18 19:38

又回到幼稚园啦!!!!居然买错了箱子,没办法改了

::sajiao:: 居然连数都算错...............太郁闷了,箱子原来买回来就打算装EQ3的赤道仪,方便携带的,谁知道就算了长宽,没留意高,不够装了.唯有改成放小件的箱子了....外形尺寸∷36×24×11,也算给自己的心里一点点安慰吧,没浪费

learnoo1236 发表于 2011-3-18 20:00

hekp 发表于 2011-3-18 20:46

哎 粗心常有的事……

sam潘 发表于 2011-3-18 21:15

yct61.gif我原本就想买个大的把赤道仪跟小件一起装

slt2483 发表于 2011-3-18 22:07

居然连数都算错...............太郁闷了,箱子原来买回来就打算装EQ3的赤道仪,方便携带的,谁知道 ...
wingwykin 发表于 2011-3-18 19:38 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

箱子里防震材料叫什么我想买点

武松没长开 发表于 2011-3-19 20:38

。。。装的这点儿东西 没箱子贵。。。

sam潘 发表于 2011-3-21 16:04

回复 5# slt2483

应该是叫软泡沫吧。。。。这些泡沫现在一般可以在大型电器商店的装箱有的。。

sam潘 发表于 2011-3-21 16:05

回复 6# 武松没长开

::070821_17.jpg:: 貌似那店就得这个尺寸。。。

梦游一族 发表于 2011-3-21 16:16

EQ4买个H16的可以了吧,我量了一下H大约是13.5CM,减掉板子厚度内空有14的高度。

sam潘 发表于 2011-3-24 09:58

:dizzy:都买错了啊。。。。。。

04C3 发表于 2011-3-26 23:25

这种箱子MS淘宝上50块不到,非常便宜实用啊,LZ的防震泡沫是那里搞来的??买箱子时是否有的配?

恍若狗崽 发表于 2011-3-26 23:30

多少钱啊,装东西不错的。

sam潘 发表于 2011-3-26 23:55

yct62.gif不是配的要加钱

zengbinhot 发表于 2011-3-27 01:00

回复 5# slt2483
这个好像是叫珍珠棉,建材市场好像都有卖

slt2483 发表于 2011-3-27 09:12

回复slt2483
这个好像是叫珍珠棉,建材市场好像都有卖
zengbinhot 发表于 2011-3-27 01:00 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

谢谢去买点::070821_14.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 又回到幼稚园啦!!!!居然买错了箱子,没办法改了