水星人 发表于 2011-4-16 02:34

天有多高 地有多厚?你知道吗

领导们或是长辈们在批评我们时总是会说:真是不知道天高地厚,这个问题是不是已经困扰你很久了?

好奇之心人皆有之,不过能真正将这份好奇进行到底的人就不多了。幸运的是,真的有人将天高地厚用图片描绘了出来,你可以直观地看到这个难题的答案。
注:关于珠穆朗玛峰高度,2010年4月,中国和尼泊尔最终就珠峰高度达成了共识,双方认定位于中尼边界的珠峰岩石层高度为8844.43米,实际覆雪高度为8848米。
Saturn V Rocket,土星五号,又译作神农五号。
图中如有错误之处,欢迎大家指正。

ALMACH 发表于 2011-4-16 04:44

好图,好贴, 看了后,多少知道了点儿天高地厚了

dgwangyuan 发表于 2011-4-16 08:41

贴子是不错,我不看此贴也知道天有多高,地有多厚.但需要说明的是天的高度,目前天文学家还没有具体数据呢.

redstar 发表于 2011-4-16 08:46

这是山有多高
水有多深

太空迷 发表于 2011-4-16 09:02

不错,不过还需要些改进~

zhengjiefan 发表于 2011-4-16 09:41

河之舟 发表于 2011-4-16 10:30

天有多高 地有多厚?世界真奇妙

729444149 发表于 2011-4-16 10:48

好帖
不错!!!

{:1_245:}

疾风kid 发表于 2011-4-16 11:24

很不错很不错。。。又长见识了。。

zhangyf1997 发表于 2011-4-16 13:52

后面那个深海,看得我有点害怕啊。。。

ssg552 发表于 2011-4-16 14:17

地真厚。。。。好像有点知道天高地厚了。。。

蛇仔晖 发表于 2011-4-16 14:24

经常看nba球员赞某个新秀:天空才是他的极限~~~~
这个极限到底是哪里?

redstar 发表于 2011-9-13 12:31

刚才似乎看到一个跟本贴相同内容的

水星人 发表于 2011-9-13 16:07

所以说是我先发的,MQ进来

885645 发表于 2011-9-13 16:20

好贴!很形象!::070821_09.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 天有多高 地有多厚?你知道吗