成都巽风 发表于 2011-4-23 21:42

金刚石不算神马~
氧化铈粉尘才是要命(抛光的,效果比红粉要好很多)

ffaazzqq 发表于 2011-4-23 21:46

回复 21# 成都巽风

恩 是啊 这些东西要是吸进去 都很麻烦的。。。
还是得有点防护措施滴~~

hhbb 发表于 2011-4-23 21:47

“磨的时候是加水的,不会有什么灰尘”正解!::070821_01.jpg::

ffaazzqq 发表于 2011-4-23 21:49

回复 23# hhbb

爆破大楼的时候还喷水呢::070821_16.jpg:: 粉尘很小滴·~不是每一个都能被沉降滴~~还是要保护好自己滴~~~~::070821_15.jpg::

louww 发表于 2011-4-23 21:53

没那么严重吧。::070821_06.jpg::

lycity 发表于 2011-4-24 01:35

讲究起来来什么都要讲究,随便起来什么都可以随便!::42::

zhangkefeiwh 发表于 2011-4-24 07:49

ATM_martin 发表于 2011-4-24 10:31

是不是只有回复才能看到?

虎皮蛋糕 发表于 2011-4-24 10:41

镜子还能自己磨啊,厉害啊同好们,不过搞个排风系统就可以了吧,

sdflkj21 发表于 2011-4-24 10:53

LZ祝你好运 200的牛反主镜哈::070821_02.jpg::

ffaazzqq 发表于 2011-4-24 11:42

回复 27# zhangkefeiwh

是啊 可是大家不信::070821_20.jpg::

ffaazzqq 发表于 2011-4-24 11:43

回复 28# ATM_martin

没没。。是我给修改了。。原文删除了。。。。。

老记 发表于 2011-4-24 12:18

个人愚见,有点过了,你想,磨镜的同好一辈子才磨多少镜子啊,才用多少砂啊,
如果这么小的量都严重影响健康的话,每天出门真的只有戴防毒面具了,要知道现在大气污染很厉害的说.

ffaazzqq 发表于 2011-4-24 12:24

回复 33# 老记

-。-我是建议 建议。。。。而已。。。。。。- -

伴月星辰 发表于 2011-4-24 13:08

这些问题看个人怎么看待而已,关于批量大小而论吧

一张叶 发表于 2011-4-24 14:33

磨镜子的太麻烦,还是买现成的好。

志良兄~ 发表于 2011-4-24 15:08

带防毒面具比较好
::42::

scorpio_tiger 发表于 2011-4-24 16:00

自己磨?我还没这个水平。。。。。。::luguo::

zywqy2011 发表于 2011-4-24 16:23

口罩推荐3M出的N95,还可以防非典::070821_09.jpg::

ffaazzqq 发表于 2011-4-24 16:24

回复 39# zywqy2011

恩 对的。。一般的口罩效果没3m的好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给各位自己磨镜子的同好小小的忠告