黑皮摔锅 发表于 2011-4-23 19:47

镜头可以改什么?

我手上有个佳能18—55MM 0.25M/0.8FT的镜头!电动调焦不准了!手动还可以!这里问下有无用其改造其他用品的先例!有经验的还请指点下啊!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-4-23 19:53

这个是照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0003f 发表于 2011-4-23 20:40

可以改作微距镜头。论坛里有相关帖子
不过留着做手动镜头,拍拍星空也不错

gzx7752330 发表于 2011-4-23 21:08

手动镜头很好玩。这个比我的完全手动只能用m档的好多了。这个光圈还是自动的。不知道这个是不是52mm,可以买个近摄镜片,当微距头玩,我有三片。安在套头上,还行。

黑皮摔锅 发表于 2011-4-23 21:19

标的直径是58MM!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-4-23 21:20

这个东西谁看得上的可以换啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-4-24 17:01

镜头换配件咯!!!!!!

errai 发表于 2011-4-25 12:39

倒接玩超微距...................

拆机改调焦座........................

拆玻璃玩........................................

gzljh96 发表于 2011-4-25 17:49

用个双速无齿调焦+镜坐换你的镜头,要不要?

黑皮摔锅 发表于 2011-4-25 19:07

回复 9# gzljh96

有无目镜啊!我想换目镜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tjbdlzg 发表于 2011-4-25 19:37

gzljh96 发表于 2011-4-25 20:30

回复gzljh96

有无目镜啊!我想换目镜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑皮摔锅 发表于 2011-4-25 19:07 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

只有一只TMB6和星特朗的原装PL25。

tjbdlzg 发表于 2011-4-26 22:50

tjbdlzg 发表于 2011-5-9 19:49

黑皮摔锅 发表于 2011-5-9 20:05

不知道怎么弄啊!!!!!!!!!

dai20 发表于 2011-5-9 20:24

倒接玩超微距...................

拆机改调焦座........................

拆玻璃玩..................... ...
errai 发表于 2011-4-25 12:39 http://bootes.lamost.org/bbs/images/common/back.gif

剩下的筒可以做烟灰缸::42::

黑皮摔锅 发表于 2011-5-9 20:43

怎么把这个镜头做成寻星镜???或者是这个换个寻星镜什么的也可以挖!
页: [1]
查看完整版本: 镜头可以改什么?