zzh钟镇海 发表于 2011-5-2 16:39

D254牛反,(第3天)

今天晚上要上学了,可能要下星期回家拿到镜子才组装了,图就这次上完以后有空再上了,这次基本核心构造都有拍下。
今天完成了主镜座,昨晚灵感一来,搞出个很完美的设计。其余的镜扶手就等拿到镜子量了再安装了。导星座。汗,心情不是很好,没经干呢。
主镜座谁要买的话我可以考虑看看帮你们做,我这个是直径330的。材料和加工费用一起180包邮。下面的砧板不知道分别有多少的,很硬,防水,很轻,防锈
上面那个黑色的圆筒也可以做。材料和加工费用一起120包邮。(可自己设计好规格)
导星有空再喷漆,加工好复杂啊,妈的。这个就不出售了。导星镜可以出售。250包邮。(D60F220)
QQ413220300,请留言:天文爱好者
前2天的帖子:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-168636-1-1.html

太空迷 发表于 2011-5-2 16:48

好大的寻星镜。。::070821_05.jpg::

diy1980 发表于 2011-5-2 16:52

主镜座不错,那三颗螺丝叫什么名字啊,多少钱一颗?

linkage 发表于 2011-5-2 16:52

配这个镜筒,也不算大了::070821_01.jpg::

steveyzh 发表于 2011-5-2 16:57

有机器DIY,很爽!
建议合并主题,不然看着累。。。。。。

zzh钟镇海 发表于 2011-5-2 17:22

回复 3# diy1980

内六角,淘宝的五金店找,有很多有用的

hhbb 发表于 2011-5-2 22:39

做的不错!::070821_01.jpg::

酷爱 发表于 2011-5-3 21:02

结果!结果?上图啊

酷爱 发表于 2011-5-8 15:20

呵呵,我又要回来了。      啥时候我才能玩牛反(米的局限)

mfx 发表于 2011-5-8 23:02

这个也要寻星 ?。 当前长度: 20 字节系统限制:
页: [1]
查看完整版本: D254牛反,(第3天)