lrf1981 发表于 2011-5-20 12:31

夏天来了,人D镜子。我D捕蚊器。无聊闲着就D起来了。

像模像样,加电运转正常。LED灯正常。哈哈。

stream80 发表于 2011-5-20 12:36

::070821_19.jpg::没看明白,说说原理吧

lrf1981 发表于 2011-5-20 12:39

原理是:在卷纸筒的底剪块蚊帐布封住底。在上方加强劲CPU风扇吸风进去。上面再接些暗灯光吸引蚊子飞来。像托塔李天王那样。专收蚊子。::070821_01.jpg::::070821_01.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-20 12:42

额 你还真会搞。。。。。。

stream80 发表于 2011-5-20 12:47

紫外光对蚊子的吸引力更强,不过和人比起来,就差多了。所以蚊子会优先叮人。
所以用紫外灭蚊灯,在没人的房间还好,有人的房间里就不怎么管用。

lrf1981 发表于 2011-5-20 12:48

回复 4# M45昴星团

你更会搞啦。你的遥控玩具不是给你拆光了吗。::070821_13.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-5-20 12:50

回复 6# lrf1981

额 哪天我搞一个自动拍蚊子系统

lrf1981 发表于 2011-5-20 12:53

回复 7# M45昴星团

现在也有种自动激光灭蚊器呀。只要有蚊子飞过,马上给锁定目标,发射一束激光把蚊子的翅膀烧毁,要是蚊子的背景是皮肤,会识别不发射,不会伤到人。你向这个发展吧。::070821_13.jpg::

lrf1981 发表于 2011-5-20 12:54

回复 5# stream80

是呀。不会搞紫外灯。哈哈。

M45昴星团 发表于 2011-5-20 12:55

回复 8# lrf1981

激光。。。小维手法准 拿个指星笔 烧

lrf1981 发表于 2011-5-20 12:59

回复 10# M45昴星团

技术这么全面?这么精准呀。可以去狙击部队了。

M45昴星团 发表于 2011-5-20 13:02

回复 11# lrf1981
扛把大狙和蚊子谈判。。。。。。。。

lrf1981 发表于 2011-5-20 13:24

下一步准备D个铝箱来::070821_13.jpg:: 装150马卡。

黑皮摔锅 发表于 2011-5-20 20:53

不用这么麻烦!直接用电吹风屁股抓蚊子!!!!!!!!!!!!!!!不过你这个要是打野战时用的话还是满实在的!!!!!!!!!

lrf1981 发表于 2011-5-20 21:47

回复 14# 黑皮摔锅

那个电热吹太吵啦。还用睡呀。再说功率大。不实用。哈哈。

AWP 发表于 2011-5-20 22:28

lrf1981 发表于 2011-5-21 06:48

回复 16# AWP

哈哈。纯属无聊乱搞。废物利用。::070821_04.jpg::

01020456 发表于 2011-5-21 18:07

我谨代表我自己严重地表扬楼主。

小丫闯星空 发表于 2011-5-22 00:48

null

激光,感觉这个太高科技了,第一要解决的就是米的问题,第二,自己D的话扫描感应那东西就有点…还要系统啊什么的。我们凡人还真不好弄呀。

陈彬 发表于 2011-5-22 01:03

回复 14# 黑皮摔锅

yct01.gif 竟然有人跟我一样......以前在家里蚊子较多时我就是一边吹头发,一边瞄准蚊子就吸......yct38.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天来了,人D镜子。我D捕蚊器。无聊闲着就D起来了。