ljt_21c 发表于 2011-5-20 13:41

寻找地外文明: SETI@home-BOINC

美国人的射电望远镜搜索到数据,分配给这个世界的每个角落的个人计算机进行计算和分析,这个世界越来越紧密。

有没有加入进去的呢?

ljt_21c 发表于 2011-5-20 13:42

这两天自己买了星特朗的80EQ,这么多年过去了,男孩变成了男人,梦想已经褪色很多了,不知道,还能不能找回那片内心的神秘蓝天里的梦想。

木习习 发表于 2011-5-20 14:28

这个年轻的时候 加入过
这个计划个人认为 纯粹是扯淡   不环保 浪费资源

lrf1981 发表于 2011-5-20 16:07

没搞过这个。不知啥样的。

烙金成印 发表于 2011-5-20 16:52

没见识啊    不知道嘞

wandazui 发表于 2011-5-20 17:29

以前跑过一段时间,后来删了。
靠接受微波波段电磁波信号找地外文明,太不靠谱。

ljt_21c 发表于 2011-5-21 08:20

确实对自己电脑的CPU和其他硬件都有损伤,并且过分的不靠谱,只能跟咱当家的拉动GDP的模式媲美。。。

CPU即使空闲的时候也是100%的使用率。

反过来说,这个事情也是有积极意义的,毕竟只要开始做,总是有机会的,而等待的话,是有太多变数的,不如主动去寻找。

繁★之夜 发表于 2011-5-21 08:34

我参加了,但现在已被我删掉....

gohomeman1 发表于 2011-5-22 11:39

我不相信他们能发现。但是,我推荐这个帖子,很有意义:
http://bbs.astron.ac.cn/thread-68102-1-1.html

网事如烟 发表于 2011-5-30 01:08

我参加了,但CPU占用太多了,我的CPU还算够快的了(Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8600@ 3.33GHZ),但弄得很慢,我只好移除了!

Lian 发表于 2011-5-30 01:50

我加的是Milkyway@home,马上60000了。

txdtj 发表于 2011-5-31 10:08

我参加过,贡献过2000多小时cpu时间,现在不玩了,消耗能源,与环保相抵触

clover04th 发表于 2011-6-1 02:24

参加过,非常的占CPU

tianwu147 发表于 2011-6-8 12:46

::070821_09.jpg::。。能收到的信号都是很久以前发出来的。。。真的不靠谱

夜朗星稀 发表于 2011-6-8 23:26

没有人再研究出更好的方法吗?期待啊
页: [1]
查看完整版本: 寻找地外文明: SETI@home-BOINC