clarenceli 发表于 2003-10-18 11:00

clarenceli 发表于 2003-10-18 11:11

flypast 发表于 2003-10-18 11:32

国内的商人素质低,消费者普遍也不高

国内只会搞些劣质的明星照片(比如F4、开始我听大家天天说F4还以为说的是“鬼怪“)。或者学日本人搞些弱智图片然后印上他们自己都不知道什么意思的日文字母,我见过精美的礼品袋子上面印的日文是关于垃圾分类回收(现在流行韩文写什么我可看不懂)。悲哀啊!学人家也学的象一些嘛。

clarenceli 发表于 2003-10-18 14:13

我爱天空 发表于 2003-10-18 16:44

如果能学出高桥的镜子就好了。哈哈,那我们人人有好镜子了。不过~~~~~

NASA 发表于 2003-10-18 17:16

看看,人家的科学多普及啊!
国内~~~~~~~~哎~~~~~~~~

CHENMO_YZ 发表于 2003-10-18 17:40

哎~这就得靠我们努力了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

clarenceli 发表于 2003-10-18 17:52

flypast 发表于 2003-10-18 20:21

任何事情都一樣

国家兴亡就靠我们了

望天 发表于 2003-10-18 20:35

我爱天空 发表于 2003-10-18 21:53

现在的学校买望远镜就是申请重点的摆设,我高中的学校里的望远镜我还没见到过呢,那个天文圆顶从来就没转过,不知道学校买回来干什么。我上大学3年了,回到母校,居然那个天文圆顶的方向还没动,晕死,哭死,伤心呀~~~~

CHENMO_YZ 发表于 2003-10-18 23:01

现在都是传统的教育啊`~
从这些方面我们看到了不足,所以就要努力改善啊.真的像前辈门说的,要先努力学习啊~~!

urania 发表于 2003-10-19 13:06

嘻嘻我的星座伞还要漂亮些

sunnysyd 发表于 2003-10-22 15:30

原来望远镜可以这么漂亮?

真开眼界了!!
如果将来国内也能有这个样子的望远镜,我第一个买给我的儿子!!:)开玩笑拉~!
不过确实太漂亮了!!!可爱死了!!!!

clarenceli 发表于 2003-10-22 16:09

apoming 发表于 2003-10-25 00:41

哎 原来我们学校那个望远镜  刚建好3个月  我们学校就搬了  还是南京产的那!26万!   不过还好  现在的那个学校的老师在南京那边参加了学习班,总算没浪费镜子,但我上高三时  那个镜子也是闲置,每次路过都挺郁闷的,天文普及普及确实不容易呀!!!!

sunnysyd 发表于 2003-10-27 11:38

嘿嘿,真不错~!只有日本有么??

clarenceli 发表于 2003-10-27 13:58

sunnysyd 发表于 2003-10-27 20:42

青岛好多学校的镜子都是摆设,为了考核评分!真是资源浪费,好多学生虽然很想用它来接近宇宙,但是学校从来不开放的!所以这么好的机会就没有了。还是我们学校比较好阿~!

Quincy 发表于 2012-6-14 21:19

好古老的帖子啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 超Q的望远镜