wenguoyong 发表于 2011-6-9 14:37

熊雨钱到底何许人也,太让人抓狂了

熊雨钱到底何许人也,有人能告诉我吗,他到底是来自九宵的天使,还是地狱的恶魔?翻了他的帖子,其中牛反主镜长年促销都被顶到八百多楼了,其间也有不少买了他产品的,包括成品,镜胚,还有磨料,可为什么就没有一个人把他产品质量反馈到坛子里来呢,想打听下他产品的质量,总是渺无音信,连蛛丝马迹都寻不着,让人不可琢磨。

wenguoyong 发表于 2011-6-9 14:37

座下沙发,洗耳恭听

twelve_monkey 发表于 2011-6-9 14:56

不明真相

观望......

815941181星空 发表于 2011-6-9 15:26

估计也是个爱好者吧

爱佛利 发表于 2011-6-9 15:50

估计和利益有关。。。。。Hexie掉了

dai20 发表于 2011-6-9 21:20

不知道啊,好多人买了结果如何是好是坏啊

aixu 发表于 2011-6-10 06:45

买过他的200*20 有气泡 他承诺的 距离表面很深 概念模糊

zlp 发表于 2011-7-5 13:27

志良兄~ 发表于 2011-7-5 13:59

站这等回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酷爱 发表于 2011-7-5 18:53

呵呵是20MM的

gumanzhe 发表于 2011-7-5 18:58

::070821_16.jpg::::070821_16.jpg::

熊雨钱 发表于 2011-7-6 10:05

买过他的200*20 有气泡 他承诺的 距离表面很深 概念模糊
aixu 发表于 2011-6-10 06:45 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那是老黄历了,现在的新镜坯是绝对无气泡和水纹的,无论怎么磨都无后顾之忧,特别适合新手磨镜。

志良兄~ 发表于 2011-7-6 15:20

看到厚玻璃 就有种亲切感 ::42::    老希望商场里的那块厚玻璃早点坏   我好去捡去::42::

iblold 发表于 2011-7-7 15:27

回复 13# 志良兄~

商场用的可能是钢化玻璃哦,坏了就是一地渣……

capricorn 发表于 2011-7-7 23:06

熊雨钱,我知道他是上海的,卖材料给镀膜业务,今天刚买了160MM的套餐,材料都是他帮我调配的,目前东西还没发过来,来了我在给你们上照片和评论。
反正国内自己想动手磨镜子的,无论玻璃,还是金刚砂,以及抛光粉,全凭自己一人去市场买,估计很难凑齐的。相对来说,这不来就是爱动手的兄弟们的福音!

zlp 发表于 2011-7-9 13:10

jzlhsr 发表于 2011-7-9 23:02

回复 16# zlp

150的????????

老鼠二号 发表于 2011-7-9 23:42

东西好买主要看你在哪里,大城市工业发达的就好找!但是也是要花功夫的!DIY不容易要懂很多东西的!全部要自学!

461925607qq 发表于 2011-9-4 10:36

我也想知道他的反射镜片怎么样

heitu99 发表于 2011-10-12 07:49

买过主镜的人,站出来啊!是好是不好,说一声啊,不好表态,发个开光照吗!
页: [1] 2
查看完整版本: 熊雨钱到底何许人也,太让人抓狂了