胡杨武 发表于 2011-6-17 17:24

绝对的悲催!!

早在一个月前,就期待着16号月全食的到来,而且到近期的几天,一位美女同学(成绩好,气质好,喜欢摄影)这里就不上她图了。说也想看,并且我们打算一起去她家楼顶看,拍下来,搞得我兴奋得不得了,整天就在想着,那多爽啊。而且15号晚上天气也非常好,我们更兴奋了,谁知。。。。。16号,下雨了,多云了,到两点起来的时候看见月亮,那个高兴啊,赶紧刷牙洗脸,准备去她家楼顶,唉唉,人生就是充满浮云,不到10分钟,整个天空都是云,还是红红的一片,就这样我怀着一点点的希望等啊等。。。等到4点睡着了,还是没能看到月亮,我们都好失望啊!::070821_20.jpg::         好吧,应大家要求,

linkage 发表于 2011-6-17 17:31

强烈要求上美女图!!!!!!!!!!!
::070821_01.jpg::

965625910 发表于 2011-6-17 17:31

期待12.10是喜剧::070821_19.jpg::

chen531429709 发表于 2011-6-17 17:32

上女同志图...::070821_01.jpg::

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:35

同学们啊,没她同意怎么能上图啊。。。。

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:36

回复 4# yxc3723843

聊心事倒是可以,但是泡的话还是算了吧。毕竟我还是个高中生,还没什么资格谈。虽说很多人追::070821_15.jpg::

放星 发表于 2011-6-17 17:37

你对他有意思不~~~~~~~

黑猫王子 发表于 2011-6-17 17:38

ssg552 发表于 2011-6-17 17:40

回复 7# 胡杨武

很多人追,这就对了……你比其他追求者近许多哦……都有相同的爱好……呃……还有月黑风高的夜晚……

M45昴星团 发表于 2011-6-17 17:41

。。。。你还是蛮帅的 要追就追吧。。。。。

M45昴星团 发表于 2011-6-17 17:41

还有。。。没看成之后 你们是一起睡的吗。。。。。。。。。。。。还有然后吗。。。

M45昴星团 发表于 2011-6-17 17:42

还有 不也不知道你是兴奋月全食 还是兴奋和她在一起

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:51

回复 12# M45昴星团

小维维,你才多大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:52

回复 12# M45昴星团

两个都有的,哈哈::070821_18.jpg::

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:52

回复 10# ssg552

你是想太多,::070821_18.jpg::

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:53

回复 9# 黑猫王子

哈哈,我让她来论坛她不肯来,每次都是我给链接,她才来

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:54

回复 8# 放星

她是女的。。。。。不是“他”

M45昴星团 发表于 2011-6-17 17:55

回复 14# 胡杨武 。。。。。不好意思 我年龄虽小 但是 心理。。。。。。。。。。。。。。。

胡杨武 发表于 2011-6-17 17:56

回复 2# linkage

上了,看看呗::070821_18.jpg::

M45昴星团 发表于 2011-6-17 17:56

回复 15# 胡杨武

。。。。我宁可相信没有。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绝对的悲催!!