apowl 发表于 2003-10-31 09:48

wlbx 发表于 2003-10-31 16:36

什么是彗星蛋?

meteorobs 发表于 2003-10-31 21:01

啊?!

记得以前只有哈雷彗星回归时才会出现。。。。

APOLLO 发表于 2003-11-1 04:55

唯一处理的途径

先交给我,然后由我组织大家忘掉这个帖子

望天 发表于 2003-11-1 09:27

彗星蛋?

什么样儿啊?有照片吗?好吃吗?

望天 发表于 2003-11-1 09:28

俺想尝尝_________________http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/images/icons/9.gif

clarenceli 发表于 2003-11-1 09:31

望天 发表于 2003-11-1 09:56

哦_____

NASA 发表于 2003-11-1 10:10

首先先把锅加热,再把蛋打破,放到锅里!
就可以了!

suhuasky 发表于 2003-11-1 10:12

能孵出彗星鸡?

可能更好吃?或者蛋生鸡,鸡生蛋,来个彗星鸡,蛋新品种?弄个飞船在彗星上培养培养,一定会出个优良品种.:)
哦,楼上的好像没放油哦,盐不能少,不然不好吃啊,煎蛋还是荷包蛋?炒蛋最好了,我爱吃,不过可惜了,孵鸡更好,要讲究持续发展嘛,不要眼光短浅,说不定能带出个大产业,鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡,哦,还要有只公鸡哦。:):):):)

望天 发表于 2003-11-1 10:20

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南航小星 发表于 2003-11-1 12:13

我只要蛋壳了,其它的你们分吧。

* 探索者* 发表于 2003-11-1 12:56

彗星蛋是啥样的???

莉莎 发表于 2003-11-1 18:05

楼主,这事是真的?

暗暗 发表于 2003-11-1 18:54

彗星蛋电视里也放过,蛋壳有星座图样

那东西可是少有的哦,如果有 恐龙的彗星蛋可就发了啊

望天 发表于 2003-11-1 20:22

明白了!
(俺还猜想过是长了尾巴的鸡蛋呢)

ak49 发表于 2003-11-1 23:14

1682年,哈雷彗星回归。德国马尔堡一母鸡产下一枚蛋壳上布满星辰的蛋;

1758年,哈雷彗星回归。英国霍伊克一母鸡产下一枚蛋壳上绘有清晰的彗星图案的蛋;

1834年,哈雷彗星回归。希腊科扎尼一母鸡产下一枚蛋壳上描有规则彗星图案的蛋;

1910年,哈雷彗星回归。法国报界透露,一母鸡产下一枚蛋壳上绘有彗星图案的怪蛋,图案如雕似印,可任君擦拭;

1986年,哈雷彗星回归。意大利博尔哥一母鸡产下一枚蛋壳上印有彗星图案的蛋;

2003年,哈雷彗星没有回归。某人家一母鸡产下一枚……带花纹的……鸡蛋。

meteorobs 发表于 2003-11-3 15:56

呵。。

还不赶快送锁撕笔拍卖。。。
难道要孵彗星鸡不成?!

cookies 发表于 2003-11-17 00:25

我想看彗星鸡

tnt 发表于 2003-11-17 19:04

恩!再克隆几个啊!
哦,还有要表扬一下那生蛋的母鸡啊!
搞不好下次又生他几个啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助] 我朋友家的母鸡下了一个彗星蛋,他不知道怎样处置。