wenguoyong 发表于 2011-7-10 01:34

大玩家,算你牛!!!能把你的镜子帖上来么

zengbinhot 发表于 2011-7-10 01:35

回复 20# jzlhsr

兄弟在海边,湿度大很正常啊,还是北方和内陆比较好
我这个地方虽然不是北方,但是还行

小蚕 发表于 2011-7-10 03:45

zcl2853502 发表于 2011-7-10 10:35

zengbinhot 发表于 2011-7-10 11:39

回复 24# zcl2853502

网上 一搜一大把,就是不知道质量如何
但是自己切割,成本就低得多了

topsky 发表于 2011-7-10 11:42

这么多目镜,真想抢了她!

zengbinhot 发表于 2011-7-10 12:37

回复 26# topsky
这些成对的目镜,可是好不容易才搜集来的,哈哈,幸好都是显微镜的目镜,要是TV,PENTAX,BADDER之类,我就要破产了

liyin1211 发表于 2011-7-10 13:20

啊 号东西的啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

steveyzh 发表于 2011-7-10 13:24

Haha, 便宜又好用~

话说LZ现在是在用大口径的折射吗? 这么多双目配置~~~

zengbinhot 发表于 2011-7-10 13:35

回复 29# steveyzh
现在手里只有个专攻行星的127 1200普消大杀器::070821_18.jpg::感觉口径还是小了点

黑皮摔锅 发表于 2011-7-10 13:49

双目不错!LZ报坐标!我要传送过去抢个回来!!!!!!!!

steveyzh 发表于 2011-7-10 13:57

回复steveyzh
现在手里只有个专攻行星的127 1200普消大杀器感觉口径还是小了点 ...
zengbinhot 发表于 2011-7-10 13:35 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我也感觉127不上不下,不过你这将近F10的大杀器,应该挺爽的,
6寸折射确实太重了点.:sleepy:
    行星200倍起观看才有点意思, 150口径才是起点吧
若单纯目视, 有没考虑把双目试用在DOB8寸以上呢?

zengbinhot 发表于 2011-7-10 14:05

回复 32# steveyzh
有考虑,今后终极反射就是254牛了,弄个超轻的,目视为主,偶尔玩玩行星摄影,随兴就好

黑猫王子 发表于 2011-7-10 14:41

好多双目头啊~~::070821_21.jpg::
127折射就上双目头啦,不过瘾啦,楼主得搞个12英寸以上的大牛反上双目看深空,那个肯定赞~~
我有架254DOB牛反,不过没有双目头,只能YY下了...
不知道显微目镜用在天望上效果如何? TV、宾得那些个顶级目镜太贵了,想攒起来一套都不容易哦,更别说攒两套上双目了...

shiyitan 发表于 2011-7-10 15:14

楼主目镜挺多的嘛!看来我也要努力啊!

fyjs 发表于 2011-7-10 17:07

很精致,赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zengbinhot 发表于 2011-7-10 18:04

回复 35# 冥

那确实不过瘾啊,还是要大口径。。。
显微目镜要懂得选择,呵呵,不过要有这个经验也是票子烧出来的

venus21 发表于 2011-7-10 19:20

M45昴星团 发表于 2011-7-10 19:28

好毒物啊。。。。。。箱子丢掉 目镜拿掉::42::
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 自己D的目镜箱,嘿嘿,奇珍异宝不少