星河king 发表于 2011-7-12 23:40

回复 102# 黑猫王子

今天去的晚了。。。。而且天气不太好。。。月亮昏昏沉沉。。。。但是观测的人不少。。。大部分人还是没有注意到这边。。。。明天要上杀手锏——指星笔。。。把小孩在轻松地吸引过来。。。。

今晚看的很多都是成人,大人,甚至老人。。。这令我很郁闷。。。更郁闷的是大人都不喜欢掏钱。。。。小孩看都是先给钱。。。。8点多开始,一直忙到10点多,一共约有50多人看了。。。。但是只收到了13元钱。。。。价格表已经不起作用了。。。。大人小孩都是一块钱。。。情侣也是两个算一块,,,,大部分成人都是免费看了。。。有的是邻居,,,有的认识。。。。今晚搞的挺乱的。。。。见识了社会上不少的人,,,,形形色色的人,,,,自己也绞尽脑汁想办法应付。。。。但是整体感觉比较锻炼人的还是。。。。只不过今晚有失败有成功。。。。。感慨颇多啊。。。遇到了许多根本没有想到的问题。。。。真挺锻炼的。。。。

最后,,,,,,请求,,,咱们论坛有生活经验的高手们。。。怎么解决以上问题啊。。。。我头大了。。。。有的不给钱。。。说他就瞟一眼。。。有的给的少。。。也有认识的。。。不好要钱的。。。。同好们快帮帮我把。。。

lowman 发表于 2011-7-12 23:28

我也来凑凑热闹呵呵!!
酷爱 发表于 2011-7-12 22:11 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

路过,围观………………………………………………

jvcl 发表于 2011-7-12 23:26

::070821_08.jpg::建议春节帮人写对联啊。。来看字的!现在木星要几点能看到!应该都睡觉了吧,想必没几个人看!

酷爱 发表于 2011-7-12 22:11

我也来凑凑热闹呵呵!!

mingkoukou 发表于 2011-7-12 22:05

加油!::070821_09.jpg::
天文科普的方式很多。。。,你的也算一种。。。

BPTDI 发表于 2011-7-12 22:05

字写的不错,完毕!!!!!!!!

小丫闯星空 发表于 2011-7-12 21:46

yct30.gif色差好明显哦

黑暗 发表于 2011-7-12 21:02

呵呵。有尝服务…精神可嘉!不知效益如何…

20040747 发表于 2011-7-12 20:56

呵呵 是丑了点!外观不够“唬”人!

太空迷 发表于 2011-7-12 20:37

啥镜子~~~ 如果是效果好的高端器材 再多收点也没事~~ 哈哈
chenxiaoyu1112 发表于 2011-7-12 20:07 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

你咋又不做了啊

太空迷 发表于 2011-7-12 20:37

我向来都不支持这个。。路过好了。。

太空迷 发表于 2011-7-12 20:36

回复linkage

。。。。我是学钢笔字的。。。毛笔一般般
M45昴星团 发表于 2011-7-12 12:35 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

我看你很快是现代狂草的代表人物

kissccb 发表于 2011-7-12 20:18

楼主可以搞点套餐啊。。 每个套餐3-5元多好。

chenxiaoyu1112 发表于 2011-7-12 20:07

啥镜子~~~ 如果是效果好的高端器材 再多收点也没事~~ 哈哈

天文单位 发表于 2011-7-12 19:49

楼主很快就回本了吧

天文单位 发表于 2011-7-12 19:49

楼主很快就回本了吧

jindaixing 发表于 2011-7-12 19:40

一手好字,很硬朗,如果有能力可以高一些小照片(家用尺寸即可拍一些震撼图),最好选择好场所(人多的公园),最好不要观测SUN,那样有些危险啊,呵呵毕竟我们是在挣钱,要把有的风险降到最低,楼主所出示的价格没有问题,只是要在观测方面灵活一些,尽量满足一下有意思的人比如(2-5分钟内啊)很有创业精神!值得鼓励

flypast 发表于 2011-7-12 19:21

主要还是看月亮吧,木星土星对于没有观看经验的人来说,看了99%会觉得失望。

黑皮摔锅 发表于 2011-7-12 18:49

支持!楼主也要吃饭的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tcliom 发表于 2011-7-12 18:39

真是一个人才呀。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今晚收费观测,酝酿了多半年,请大家批评。。。。