bjyanghang945 发表于 2012-12-1 16:41

734858701 发表于 2012-12-22 20:11

bjyanghang945 发表于 2012-12-1 16:41 static/image/common/back.gif

哥哥你stellarium scope上connect问题解决了吗?我也是这问题求 教

734858701 发表于 2012-12-23 13:57

734858701 发表于 2012-12-22 20:11 static/image/common/back.gif
哥哥你stellarium scope上connect问题解决了吗?我也是这问题求 教

嗯谢谢已经解决了

杭州涵仔 发表于 2013-1-5 18:53

发现ctrl+1   、2 、3、4、5、6、7、8按照Stellarium软件上面的说法只是对第几号望远镜的指向目标操作而已,   并不是对同一望远镜的不同功能设定,
实践中发现   ctrl+3,5   不是楼主所说那样的功能,应该只是对3号5号望远镜指向目标的操作而已,求解啊

wj-111 发表于 2013-1-8 13:18

这个帖子先收藏起来。怎么收藏呢?

文明狼 发表于 2013-1-22 11:16

新入HEQ5 PRO的学习了!!!!谢谢LZ

cgdyrm 发表于 2013-1-27 11:04

win7 自带Netframe3.5 sp1能很好的支持上述软件,所以安装很方便。亲试照楼主方法安装(省略卸载和安装Netframe3.5 sp1)一次成功各项功能正常。谢谢楼主分享

小丫闯星空 发表于 2014-2-25 14:04

地址已经失效了。。。。。怎么办

poplss 发表于 2014-4-30 18:53

好贴,收藏

180mmapo 发表于 2014-5-18 18:13

收藏是一定的。多谢啦。

爱天文的大米 发表于 2014-5-18 20:05

好文章

爱天文的大米 发表于 2014-5-28 15:58

赞一个~

荒村布衣 发表于 2014-6-12 00:01

极好的教程!!谢谢了!

rhino1268 发表于 2014-8-24 11:43

版主你好,谢谢你的教程。我使用heq5 能够成功连接电脑了。

请问为什么我校准时,例如大角星,我在stellerium点了大角星,然后ctrl + 1,赤道仪会自动跑去,但速度很慢,声音也不威武。不像平时使用手柄goto的那种澎湃的goto声音。
但我用回手柄校准,同样选用大角星,那种goto的声音又回来了。。。

请问是不是我赤道仪有问题呢?

northwolfwu 发表于 2014-8-24 21:06

rhino1268 发表于 2014-8-24 11:43
版主你好,谢谢你的教程。我使用heq5 能够成功连接电脑了。

请问为什么我校准时,例如大角星,我在steller ...

celestron的驱动里面看看有么有速度的设置?
如果不行,试试EQMOD驱动,不用celestron驱动。

rhino1268 发表于 2014-8-25 16:57

northwolfwu 发表于 2014-8-24 21:06
celestron的驱动里面看看有么有速度的设置?
如果不行,试试EQMOD驱动,不用celestron驱动。
...

請問版主,使用Stellerium做校準,飛去目標時需要調教速度的? 因為手柄校準,飛去目標時不用自己調速度的!

loveriver007 发表于 2014-10-7 16:20

我最后怎么就出不来scope的圆圈{:5_279:}

loveriver007 发表于 2014-10-7 17:02

弄了一天,最后出不来那个黄圈,求大神帮忙

星星宇 发表于 2014-10-7 17:07

northwolfwu 发表于 2014-10-7 22:45

loveriver007 发表于 2014-10-7 16:20
我最后怎么就出不来scope的圆圈

是什么样的赤道仪? stellarium的版本和scope的版本一定要对应,把你的情况详细说下,不然单凭一句话很难定位问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 阳台party必备秘笈:Stellarium控制NEQ6以及Goto对极轴