xifeng6688 发表于 2011-7-30 13:59

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 牧夫币 才能浏览 购买主题

tpyg007 发表于 2011-7-30 14:19

::070821_17.jpg::......还收费

志良兄~ 发表于 2011-7-30 14:39

请教问题5元.....::42::

小丫闯星空 发表于 2011-7-30 16:09

yct26.gif先给我们没人5元就有答案了

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:13

您这也要高手回答啊,我虽然不是高手,但我相信您这问题实在是汗::070821_17.jpg::

“我有一个直径5毫米的放大镜焦距5-8毫米【摄像头上的】 能做天文望远镜的目镜吗? 另外怎么消除色差和球差啊 急盼回复”

首先你的镜头是网络摄像头还是防盗摄像头上的没有说清,这个很重要,若是一般的网络摄像头上的,劝你别用,那个结构过于简单,镜片材质一般为一玻璃一塑料。
你若初学这种目镜还是可以尝试,不过视场很小,像质很差。

其次消除色差球差你指的目镜还是物镜?总之这个靠个人手段很难解决了

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:14

还我五元::070821_16.jpg::。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:15

还我五元::070821_03.jpg::。。。。。。。。。。。。。。。。

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:16

还我五元 ::070821_08.jpg::。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:17

好了,够了::070821_05.jpg::。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马铃鼠 发表于 2011-7-30 22:19

没看到别的帖子::070821_05.jpg::
好吧,再赚一元::070821_08.jpg::

dust_38 发表于 2011-8-2 10:31

介个是赤裸裸的抢劫。回答你的问题,还要给你钱。这个新手太不厚道了

天空之城HYB 发表于 2012-10-2 00:55

ZYFASD1 发表于 2012-10-2 11:42

页: [1]
查看完整版本: 目镜问题高手版主进