工作人员 发表于 2011-8-6 17:13

图多不喜误入!质疑请另外开贴!我的王师傅203 800

图多不喜误入!质疑请另外开贴!我的王师傅203 800

ghr669 发表于 2011-8-6 17:17

顶一下::070821_18.jpg::::070821_18.jpg::

steveyzh 发表于 2011-8-6 17:21

哎。。。。。。犹豫一下,沙发没了~~~~~
不错,LZ少给王师傅添麻烦了,哈哈,专心调好镜子。

f710505034 发表于 2011-8-6 17:23

ghr669 发表于 2011-8-6 17:27

不知道D出来比我的信达200F4如何?::070821_18.jpg::

太空迷 发表于 2011-8-6 17:45

只能顶顶~~

遨游星空 发表于 2011-8-6 17:48

::070821_11.jpg::镜子很强大

yuxuegang 发表于 2011-8-6 18:12

羡慕死我了,楼主的毒物啊。建议开光了与信达200F4做一下对比观测。期待美图啊

guwenjie 发表于 2011-8-6 18:29

lz最近都是这类帖子

我有我疯格 发表于 2011-8-6 18:52

嘻嘻!那边刚说这事!马上出镜子了

Daniel.Chan 发表于 2011-8-6 19:30

哇 203 800 啊 PV<1/20 啊yct38.gif

Daniel.Chan 发表于 2011-8-6 19:40

回复 12# Daniel.Chan

等等,我再看一眼,是小于啊!!!恩,确认没看错!是小于1/20!!!,还不是等于1/20的,这个可老极品了,这玩意得卖好几万吧::070821_04.jpg::

a2821952 发表于 2011-8-6 19:47

要说明什么啊?没看大懂哈

spiral_wave 发表于 2011-8-6 20:08

做工还是很不错的~

feng1734 发表于 2011-8-6 20:16

pv<1/20,,,,真敢写,,,,,,,,,,,,,,,

马铃鼠 发表于 2011-8-6 22:59

回复 16# feng1734

的确的,有帖子。。。。。。。。

比酷猫 发表于 2011-8-7 02:05

呵呵 您家的猫 也开放式啊::070821_04.jpg::
要VS信达200F4 那看两个是不是在同一条件下 PK咯::070821_01.jpg::

永洲ONE 发表于 2011-8-7 09:33

给力,又一深空亡::070821_01.jpg::

1391043 发表于 2011-8-7 10:25

星星的守望 发表于 2011-8-7 11:03

楼主的寻星镜居然是瞄具???应该比较贵吧,为何不买一个寻星镜呢...................
页: [1] 2
查看完整版本: 图多不喜误入!质疑请另外开贴!我的王师傅203 800