天文Expert 发表于 2011-8-6 21:39

是否为自己没有心中的望远镜而发愁?

是否为没有心中的望远镜而发愁?::070821_19.jpg:: ::070821_01.jpg:: ::070821_17.jpg::

2716669 发表于 2011-8-6 22:40

::070821_06.jpg:: 无镜时 心不急 有镜时 心要沉!

gongsa123 发表于 2011-8-6 23:10

恩是啊::070821_09.jpg::

爱佛利 发表于 2011-8-6 23:14

这个不算问题。没镜子抱着哈勃的照片欣赏多畅快。有了镜子反而苦恼更多

waterblue 发表于 2011-8-7 10:01

努力赚钱,希望早日能入手自己理想中的镜子

天文Expert 发表于 2011-8-7 11:20

186个人看过,却只有4个人投票::070821_17.jpg::

天文Expert 发表于 2011-8-7 11:21

说错了,是18个人::070821_17.jpg::

天狼星之星 发表于 2011-8-7 11:38

爱天文不一定要有器材的.淡定

目标柏林 发表于 2011-8-7 14:24

自己没那么多米,就不去胡思乱想了。

白天看星星 发表于 2011-8-7 14:31

镜子有了,缺单反,还缺一个适合做私人天文台的屋顶平台。::070821_11.jpg::

LukeZ 发表于 2011-8-7 15:37

人的欲望是无尽的,有了20厘米的,还要40厘米的;有了40厘米的之后,还要1米的。
“爱天文不一定要有器材的.淡定”那也是无奈啊!
每天忙于该做的事就不会纠结;如果纠结那说明你一定是闲得难受,你应该做些正经事了。

314033 发表于 2011-8-7 15:57

没有镜子就发愁?我们还是在宇宙之中的呀

cs3329981 发表于 2011-8-7 17:19

唉。。。我的130eq 星特朗

13F 发表于 2011-8-7 17:27

发愁的话带小镜子去河边逛逛.扔进水.
静候河神拿出TEC140,NP127.;P

天文Expert 发表于 2011-8-7 18:10

回复 14# 13F

神马意思

kaienkalaq 发表于 2011-8-7 23:35

无所谓的,就算我现在想买ASA 的10寸和DDM85那也是好高骛远。

wangaopc 发表于 2011-8-9 21:37

没有必要!
难道别人开A8,我开熊猫,我就不出门了??
总不能因为别人 饭量大,能吃三碗,叫我只能吃一碗的,硬撑三碗下去吧!

多少财力,办多少事!

天琴座a 发表于 2023-3-21 09:27

浴不必江海,要之去垢;马不必骐骥,要之善走。 一入天文,欲壑难填啊。当初买个3、4百的博冠双筒都是咬咬牙,现在花个3、4千觉得很正常,买了ED,就很难再想买普消,上了APO,就不想再考虑ED,想想当初最开心的反倒是用80DX的那段日子。
页: [1]
查看完整版本: 是否为自己没有心中的望远镜而发愁?