黑皮摔锅 发表于 2011-8-6 22:04

发个帖子求助!

应某人要求把头像和资料改了!可是我改了很多次!也登入退出多次!就是改不了哇!(是不是领导们限制了我的权限哇)::42:: ::42:: ::42::

放星 发表于 2011-8-7 00:05

过几天就会变化的

论坛不能马上改 马上变

水星人 发表于 2011-8-7 00:26

你的头像很好

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 00:50

回复 3# 水星人

我看我还是随大流吧!

chen531429709 发表于 2011-8-7 08:48

回复 4# 黑皮摔锅

你打算改什么啊...::070821_18.jpg::

guwenjie 发表于 2011-8-7 08:56

应某人要求把头像和资料改了!可是我改了很多次!也登入退出多次!就是改不了哇!(是不是领导们限制了我的 ...
黑皮摔锅 发表于 2011-8-6 22:04 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

lz的签名很有意思    水版观察员专用你改邪归正了,这样的签名真的可以有。。。。。。。。。。。。。yct63.gifyct63.gif

guwenjie 发表于 2011-8-7 08:58

回复水星人

我看我还是随大流吧!
黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 00:50 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

很符合你的。。。。。。。。。。。。哈哈

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 09:31

回复 7# guwenjie

出头的椽子先烂!我已经朽得差不多了!你莫要取笑我了!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 09:35

回复 5# chen531429709

我曾经改成一个米其!被Hexie掉了!原因是画米其的背景是个乳房!现在我想改成自己的头像了!不 闹腾了!郁闷!!!!!!!!!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 09:53

回复 6# guwenjie

首先我并不邪恶!改签名是应某人要求!所谓江山易改!秉性难移!这个是肯定的!当然我还是我!等我什么时候再次爆发你就知道了!我很随性!你可以理解为情绪极其不稳定!嘿嘿!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 09:58

回复 5# chen531429709

暂时还没想好!不过不会那么张扬了!我现在是正在被处以极刑!只不过缓期了!!!!!!

eyuhouyun 发表于 2011-8-7 12:02

其实你的头像很强大的

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 12:08

回复 12# eyuhouyun

树大招风!!!!!!水滴石穿!!!!!!!!!!

eyuhouyun 发表于 2011-8-7 12:20

回复 13# 黑皮摔锅

不要怕 不要慌 淡定吧

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 12:21

回复 14# eyuhouyun

还是那句话!蛋定不下来!很疼!!!!!!!

eyuhouyun 发表于 2011-8-7 12:24

回复 15# 黑皮摔锅

实在不行割了吧 不行 有总比没有好

花楹 发表于 2011-8-7 12:25

你不说你不改了么......

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 12:32

回复 17# 花楹

是不改资料和签名!头像还是要改的!可我自己都改不了了!

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 12:37

回复 16# eyuhouyun

你很有经验??求阉割后感觉如何?是不是腰不酸!腿不疼!吃嘛嘛香!走路也有劲了?

星夜 发表于 2011-8-7 14:25

当论坛的所有人都换走默认头像了,我的就是独一无二了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个帖子求助!