QQ登录

只需一步,快速开始

再探黑市。。。。。

guwenjie 发表于 2011-8-15 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

今天。。。。。其实我已经准备了好多天了 。   我早上乘5点的车到南门,之后转申崇线到了上海。我的目的是不夜城水货市场--------上海最大的黑市视场之一。毗邻上海火车站,每天来往的人复杂而密集。我来的原因很简单,我的卡贴坏了,我相信大家都不喜欢和奸商打交道,当然,我也一样的。吃完午饭,我乘地铁8号线,到了人民广场,之后转乘1号线到了火车站。那里的黄牛还是一如既往的“发票”。我从人群里突围出去,在一个比较安静的角落里打了12580,我问那个女的,不夜城水货市场怎么去?      在我讲了好久之后,她告诉我等会发短信给我。我等了好久,短信还是没来。我走到天目中路上,看见一个清洁工,一般来讲的话,清洁工都是熟悉这里的路的。“请问,。。。。。不夜城水货市场怎么走?”那个清洁工看了看我,“你是外地来的?”。“啊,对,刚来上海的。”。“那里往右拐是地平线数码广场。”“我问的是水货市场?”他又看了看我,昏黄的眼神下多了一份怀疑和警觉。的确,我的回答不算完整,不过这无关紧要。所以我在那里得到的答案就是------“地平线数码广场往右拐。”     
  我继续走,想起了我的学长,我给他打电话,终于问到了路线。我又回到地跌站,反问5号口怎么走,接着按学长所说的右转,穿过宾馆后门,在往前一直走,果然看见了不夜城。此城坐落于十字路口,后傍大桥。四周都有横道线~~~~~~~~~~~·貌似。我选择了一个离我比较近的路口,按照交通规则走了过去,可是那个交通执管说这里的横道线不能走,我看了一下,果然横道线到一半就消失了。没办法,我又绕回去,经过一段商场的天桥,终于到了水货市场。我发觉一件事情,在我过天桥之前,我周围还有很多人,而当我到了不夜城之后,人群明显稀少了许多,幸存下来的也是形色匆匆。我不管了,直接冲了进去,之前准备了许多对付奸商的方法在我进去之后一招也没能用上。为了避免多接触,我一进去就选了最近的一家进行交易,我想找那里老大的,但我看见的却都是女的,莫非现在流行这个,可惜都不符合我的美学。我没来得及刀,她就自己先刀了,莫非现在也流行这个?我绝对要表示无所谓。买完贴我就走了。无聊,我一共花了110,这个价格稍许超过了我的预期,可是来的却是黑卡,那就无所谓了。那女的说我运气好,我不觉得,至少那个卡也是从别的地方来的。。。。。。。我离开之后身上一直有股香水味道,很难闻的味道,有点像粘了粪便adidas香水。。。。。。。。。。晚上回到家怎么也洗不掉,我换了短裤,袜子,衣服,甚至连发型都换了,依旧摆脱不了这股猥琐的气味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
linkage 发表于 2011-8-16 01:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
粘了粪便adidas香水。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

wqjfly 发表于 2011-8-16 16:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
回复 顶~ 砸~

黑猫王子 发表于 2011-8-16 16:23 | 显示全部楼层 来自: 上海青浦区
回复 顶~ 砸~

chen531429709 发表于 2011-8-16 16:29 | 显示全部楼层 来自: 福建
没看明白....
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-16 16:56 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-16 16:57 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 5# chen531429709

同楼上回复。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

黑皮摔锅 发表于 2011-8-16 17:27 | 显示全部楼层 来自: 广东惠州
黑市是否是地下商场?????????????
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-16 17:50 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 8# 黑皮摔锅

地上的地下交易市场。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

太空迷 发表于 2011-8-16 20:22 | 显示全部楼层 来自: 广东江门

我都不知道说什么好。。。。。好令人无语。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

skywalk 发表于 2011-8-16 20:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
黑市多带着小电筒。。。
回复 顶~ 砸~

漫步 发表于 2011-8-17 12:46 | 显示全部楼层 来自: 北京
卡贴110?谁给扫扫盲
回复 顶~ 砸~

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-17 15:12 | 显示全部楼层 来自: 上海
回复 12# 漫步

就是卡贴买了110元    卡贴就是放在手机里的
回复 顶~ 砸~