星河king 发表于 2011-8-17 17:26

用毛笔写硬笔字。。。献丑几张,期待同好拍砖

因为没有怎么学写过毛笔字,还是上来就想用硬笔。。。神马藏锋啊,,,中锋运笔啊。。。抛的一干二净,,就图个痛快 。。。。哈哈。。知道这是不可取的。。。一定努力改正::070821_02.jpg::

遨游星空 发表于 2011-8-18 01:29

字体有待改进,硬笔书法不错::070821_01.jpg::

公爵M16 发表于 2011-8-18 01:50

星河king 发表于 2011-8-18 08:21

嘎嘎,,,这个帖子终于出来了。。。发帖一天后才看见。。。。不知道咋了

eyuhouyun 发表于 2011-8-18 11:23

楼主有前途以后可以写春联换镜子

星河king 发表于 2011-8-18 11:25

回复 5# eyuhouyun

哈哈。。。。。你换吗?

zn2019 发表于 2011-8-18 11:25

小学的时候练过毛笔字,不过很久很久都没见过毛笔了,楼主比我写的好多了

星河king 发表于 2011-8-18 11:26

回复 3# 公爵M16

还有一个水贴一天过去了还没出来。。。。。郁闷中。。。。那个帖子是收费观测现场。。。有图片。。。。期待中。。。。

星河king 发表于 2011-8-18 11:27

回复 7# zn2019

我这叫不叫毛笔字涅?

eyuhouyun 发表于 2011-8-18 11:29

回复 6# 星河king

不换我说换换普通的梳妆镜

zn2019 发表于 2011-8-18 11:32

回复 9# 星河king

拿毛笔写的都叫毛笔字::42::楼主字很漂亮,自愧不如

黑猫王子 发表于 2011-8-18 18:09

老江 发表于 2011-8-18 18:53

毛笔的笔法不对,真的如你说的一样,是用毛笔当硬笔来写。我也发一张我几年前临的字,一起娱乐一下。

黑皮摔锅 发表于 2011-8-18 19:27

字比我写得好!!!我读书时都是同学帮我做的作业!现在想起来有点郁闷!自己的字自己都不认识!!

星河king 发表于 2011-8-18 20:38

回复 13# 老江

哈哈。。。硬笔行草。。。看着都扎手。。。

skywalk 发表于 2011-8-18 21:36

现在写毛笔也成吃饭的家伙了。

李灼 发表于 2011-8-18 22:18

楼主写的不错的,特别第一张照片的,而且第一张照片的“东”字和“逝”字特美。
13楼就更好了。
页: [1]
查看完整版本: 用毛笔写硬笔字。。。献丑几张,期待同好拍砖